1ноября
11 марта 2015, 14:47 0

Джонни Деппу понадобится операция после травмы, полученной во время съёмок новых «Пиратов Карибского моря».

Джонни Деппу понадобится операция после травмы, полученной во время съёмок новых «Пиратов Карибского моря».
Фото: kinonews.ru

Всемирно известный голливудский актёр Джонни Депп получил травму в Австралии, где сейчас проходят съёмки пятой части кинофраншизы «Пираты Карибского моря». Любимец публики серьёзно повредил руку, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на The Hollywood Reporter. 

Неприятность случилась в минувшие выходные за пределами съёмочной площадки. Подробности инцидента не сообщаются, однако 51-летнему «Джеку Воробью» пришлось вернуться в Лос-Анджелес, где ему будет сделана операция.

Представители компании Disney, занимающейся производством приключенческого фильма, подтвердили получение Деппом травмы, заверив при этом, что на дату выхода картины досадная неприятность никак не повлияет. Премьера предварительно назначена на 7 июля 2017 года.

Съёмки пятых «Пиратов Карибского моря» с подзаголовком «Мертвецы не рассказывают сказки» стартовали в австралийском Квинслэнде в середине февраля. По сюжету, капитан Джек Воробей, обнаруживает, что за ним охотится старый противник, капитан Салазар, и его призрачные пираты. Злодеи полны решимости уничтожить всех моряков на свете.  Помочь остаться в живых Джеку сможет лишь мощный артефакт – трезубец Посейдона, дарующий своему обладателю полный контроль над морями.

Просмотров всего: 102

#здоровье #кино #происшествия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь