23июня
6 марта 2015, 17:16 0

Житель Тамбовского района заготовил для себя около 10 000 разовых доз марихуаны

Житель Тамбовского района заготовил для себя около 10 000 разовых доз марихуаны

Сотрудники Амурского наркоконтроля изъяли у 59-летнего жителя Тамбовского района около 20 килограммов марихуаны. Он уверял, что почти 10 000 разовых доз приготовил для личного потребления. Наркополицейские установили, что его 30-летний сын занимался сбытом наркотиков в Благовещенске. 

Наркотики нашли, проверив оперативную информацию. Сначала обыск провели в Благовещенске, в квартире сына. Жена сына сообщила свёкру, что планируют проверить и его дом. Пытаясь скрыть следы преступления, житель Тамбовского района перенёс пять мешков с марихуаной за пределы села. «Но нашлись бдительные соседи, которые видели, как он избавлялся от наркотиков. Мужчина признался в содеянном: почти 10 000 разовых доз марихуаны он заготовил осенью для личного употребления», – сообщает пресс-служба обастного управления наркоконтроля.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ. За приобретение и хранение наркотиков в крупном размере мужчине грозит до 10 лет лишения свободы. Он находится под подпиской о невыезде. В отношении его сына возбуждено уголовное дело по фактам сбыта наркотиков в крупном размере. Он арестован. Ему грозит до 20 лет лишения свободы.  

Просмотров всего: 483

#криминал #происшествия

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь