15июня
6 марта 2015, 14:48 0

СМИ: Ринго Старр «признался» в том, что вместо Пола Маккартни уже полвека выступает его двойник Билли Ширс

СМИ: Ринго Старр «признался» в том, что вместо Пола Маккартни уже полвека выступает его двойник Билли Ширс
Фото: livejournal.com

Ряд СМИ опубликовал новость о шокирующем интервью бывшего участника группы The Beatles Ринго Старра, в котором музыкант заявил, что Пол Маккартни погиб ещё в 1966 году, а все эти годы под его именем выступал двойник, сообщают «Вести.ру». Издания, опубликовавшие странное заявление, ссылаются на интервью Старра изданию Hollywood Inquirer. Ринго якобы признался в том, что вот уже полвека под именем Пола Маккартни скрывается некто Билли Ширс.

«Когда Пол умер, мы запаниковали. Нам было неясно, что делать, и тогда Брайан Эпстайн, наш менеджер, предложил временно заменить Пола Билли Ширсом. Он должен был продержаться в группе не больше пары недель, однако никто из наших слушателей или журналистов, как оказалось, не заметил подмены. Тогда мы решили сделать Ширса постоянным членом группы, благо он был едва ли не более профессиональным музыкантом, чем Пол», - такие слова приписывает Ринго Старру Hollywood Inquirer.

Уже появились заявления о том, что никакого журнала или сайта Hollywood Inquirer никогда не существовало, поэтому всё, что якобы сказал битловский барабанщик в рамках данного интервью, является выдумкой от начала и до конца.

Между тем слухи о том, что сэр Пол погиб много лет назад, появляются в прессе не впервые. Существует даже специальный сайт, посвящённый этой теории.

В 1969 году версию о гибели Маккартни выдвинула группа американских студентов, решивших, что намёки на смерть басиста The Beatles встречаются во многих песнях легендарной четвёрки.

Просмотров всего: 859

#музыка #СМИ #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь