16июня
4 марта 2015, 17:04 0

Старшая дома образцового содержания стала человеком февраля по версии «Эхо Москвы в Благовещенске»

Старшая дома образцового содержания стала человеком февраля по версии «Эхо Москвы в Благовещенске»

Человеком февраля по версии радио «Эхо Москвы в Благовещенске» стала Светлана Кумскова. Это старшая дома по адресу: улица Политехническая, 30. Многоэтажку, которой уже 43 года, признали домом образцового содержания. В России такое звание пока имеют лишь 5 жилых строений.

Несмотря на почтенный возраст, в доме в хорошем состоянии системы электричества и водоснабжения. Практически все жильцы вовремя оплачивают коммунальные счета. Наградить дом образцового содержания и руководителя его управляющей компании приезжал директор фонда содействия реформированию ЖКХ Константин Цицин.

Человека месяца на «Эхе Москвы в Благовещенске» выбирают слушатели радиостанции голосованием. А в январе 2015 года 12 претендентов, которых выбрали человеком месяца, поборются за звание «Человек года».

«От этой награды, конечно, меня эмоции переполняют. Я не ожидала. Во-первых, я не ожидала, что столько жителей за меня вообще проголосуют. Я даже не знала, что столько людей меня знают. А после того как нам присудили звание "Дом образцового содержания",  мы даже отойти не можем», – сказала Светлана Кумскова.

Просмотров всего: 465

#жизнь #СМИ

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь