22июня
3 марта 2015, 13:13 6

Госавтоинспекция продолжает борьбу за незатемнённые автостёкла

Благовещенские автоинспекторы продолжают выявлять затонированные автомобили. За февраль на территории областного центра Приамурья и Благовещенского района было составлено 96 протоколов в отношении водителей, управлявших затонированными авто. Автомобилисты, не желавшие снимать тёмную плёнку со стёкол своих машин, оказались под арестом. 

26 февраля в Благовещенске на улице Василенко внимание экипажа ДПС привлёк Nissan Patrol с тонировкой на передних боковых стёклах. Его остановили, при проверке выяснилось, что водитель, 33-летний мужчина, ранее уже получал требование об устранении тонировки. Однако «растонировать» автомобиль не спешил. В результате оказался в суде. Судья Благовещенского городского суда назначил нарушителю арест на сутки.

За 10 дней до этого, 16 февраля, за аналогичное правонарушение был наказан 25-летний водитель автомобиля Toyota Mark II. Суд вынес ему постановление о назначении административного наказания в виде административного ареста на срок двое суток.

Госавтоинспекция напоминает участникам дорожного движения: в соответствии с правилами дорожного движения, эксплуатация автомобиля с тонировкой на передних стёклах запрещена. За нарушение предусмотрена административная ответственность – штраф или арест. 

Просмотров всего: 1169

#закон #транспорт

распечатать


Комментарии
  • paravis

    paravis
    6 лет назад

    Ну-ну. Гибддшники, вы возле ярмарки или ещё каких злачных мест что не крутитесь? Мажоров боитесь аль на депутата какого боитесь нарваться?

  • paravis

    paravis
    6 лет назад

    Смотрел, как мимо постовых трехзнаковые летают, те аж отворачиваются.

  • vertex

    vertex
    6 лет назад

     да уж...

  • Лакост

    Лакост
    6 лет назад

    Что им еще делать.бомбить за тонер только, больше ничего не могут :)

  • честный

    честный
    6 лет назад

    " ...борьбу за незатемнённые автостёкла " -только я увидел абсурд в заголовке??

  • valdemarushka

    valdemarushka
    6 лет назад

    Мдэ, заголовок шыдевр. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь