25октября
3 марта 2015, 11:47 0

Эльдар Рязанов вернулся из больницы домой и чувствует себя хорошо

Эльдар Рязанов вернулся из больницы домой и чувствует себя хорошо
Фото: rg.ru

Кинорежиссёр Эльдар Рязанов наконец выписан из больницы. Деятель культуры смог вернуться к обычной жизни, его реабилитация завершена. Об этом пишет «КП–Благовещенск». Ещё в конце ноября 2014 года сообщалось о том, что 87-летний режиссёр госпитализирован в клинику Бурденко  с подозрением на инсульт. 

В силу того, что основной диагноз сопровождался довольно тяжёлыми симптомами – частичной парализацией, затруднениями в речи и общим нестабильным состоянием, медики долгое время не переводили Эльдара Александровича из реанимационного отделения нейрохирургии в обычное.

В середине декабря у режиссёра началась пневмония, и он снова попал в реанимацию. Лишь в середине следующего месяца близкие Рязанова сообщили, что ему лучше и что он уже без затруднений может общаться со своей супругой Эммой Валериановной и врачами. 28 января Эльдар Александрович был выписан.

Увы, спустя считанные дни, кинорежиссёру вновь понадобилась медицинская помощь: он лёг на реабилитацию в Первую Городскую больницу имени Пирогова, откуда выписался только в минувшую пятницу, 27 февраля.

Сегодян Рязанов чувствует себя хорошо, его состояние стабильно, что подтверждают врачи, отмечая, что все функции организма знаменитого пациента пришли в норму.

Просмотров всего: 442

#здоровье #кино

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь