20июня
3 марта 2015, 10:15 0

ОБСЕ подтвердила отвод конвоев вооружений в ДНР и ЛНР

ОБСЕ подтвердила отвод конвоев вооружений в ДНР и ЛНР
Фото: inforesist.org

Сотрудники специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине подтвердили, что лично видели в минувшие выходные отвод четырёх конвоев вооружений Донецкой Народной Республики под Донецком и два конвоя в Безыменном и Торезе. Об этом сообщает «Российская газета»

«Специальная мониторинговая миссия сопровождала каждый из конвоев ДНР по их маршрутам от линии соприкосновения к местам, описанным соответствующими командирами конвоев как конечные места расположения этой техники за пределами соответствующих линий отвода. Миссия планирует наблюдать за этими местами в ежедневном режиме», - говорится в докладе миссии ОБСЕ.

Также сотрудники этой организации подтвердили отвод нескольких конвоев Луганской Народной Республики. Ополченцы ЛНР также показали наблюдателям миссии две артиллерийские позиции в районе Брианки, откуда уже была отведена техника, и одну позицию, откуда производился отвод гаубиц.

Кроме того, ополченцы ЛНР приглашали сотрудников ОБСЕ зафиксировать отвод вооружений в Стаханов, Южную Ломовотку, Самсоновку и Ребриково.

Просмотров всего: 41

#армия #политика

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь