13июня
3 марта 2015, 09:19 0

Знакомая Бориса Немцова Анна Дурицкая улетела на Украину

Знакомая Бориса Немцова Анна Дурицкая улетела на Украину
Фото: kp.ru

Украинская модель Анна Дурицкая, сопровождавшая Бориса Немцова в ночь убийства, прибыла на Украину. Адвокат девушки Вадим Прохоров сообщил, что Анна приземлилась в аэропорту Борисполь примерно в 1:30 по московскому времени. Об этом пишет РБК. Как сообщалось ранее, Дурицкая шла вместе с Борисом Немцовым по набережной Москвы-реки вечером, 27 февраля, когда тот был застрелен неизвестными на Большом Москворецком мосту в центре столицы. 

Следственный комитет России собирался провести с Дурицкой дополнительные следственные действия в связи с тем, что она является прямым свидетелем преступления. 2 марта адвокат девушки сообщил, что Дурицкая не будет давать показать показания на детекторе лжи, хотя следователи и рассматривали такую возможность.

«У неё сейчас тяжелая психологическая ситуация, а полиграф – это тоже стресс», – подчеркнул адвокат. В разговоре с журналистами Анна Дурицкая сообщила, что не заметила ни лица киллера Немцова, ни марку, ни номер автомобиля, на котором он скрылся. По её словам, она совершенно не помнит события, произошедшие в промежуток времени с момента разговора с водителем снегоуборочной машины, которого Дурицкая попросила о помощи, и до приезда полиции. Анна также заявляла, что ей хочется как можно скорее покинуть квартиру друзей, в которой она находится под охраной, и уехать к маме на Украину. «Они (охранники) не выпускают меня на улицу и ничего не объясняют. Я не могу никуда пойти. И на похороны, скорее всего, не пойду», - говорила модель.

 

Просмотров всего: 356

#происшествия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь