14июня
3 марта 2015, 07:48 0

Расходы на питание в российских семьях увеличатся: обзор прессы

Как дорого будут обходиться продукты семейному бюджету, с какой инициативой выступил член комитета Госдумы по транспорту Олег Нилов, где намерена участвовать Хиллари Клинтон – ответы на эти и другие вопросы у автора обзора прессы и ведущего «Авторадио–Благовещенск» Павла Савинкина.

Вам статья

«Российская газета» пишет, что у ключевой свидетельницы убийства политика Бориса Немцова, украинской модели Анны Дурицкой стало плохо с памятью. Эксперты считают, что у девушки может быть стрессовая амнезия. «Что это такое, хорошо знают зрители "мыльных опер"», – замечает Павел Савинкин.

По данным следствия, Немцов познакомился с украинской моделью три года назад на отдыхе в Турции. С тех пор каждый месяц она приезжала к политику в гости в Москву.

Также в номере

Ещё из этой же газеты можно узнать, что Хиллари Клинтон намерена участвовать в президентских выборах в апреле 2016-го.

В 2008 году она уже участвовала в президентской кампании – и была основным конкурентом Барака Обамы внутри партии. Кстати, сам Обама не так давно заявил, что из Хиллари Клинтон получился бы замечательный президент. Издание отмечает, что ко времени выборов ей стукнет 69 лет.

Об этом пишут все

Инфляция и сокращение доходов россиян приведут к тому, что к концу 2015 года расходы на покупку питания достигнут 50-55 процентов всех трат российских семей. Об этом можно прочесть в «Мире новостей». Осенью прошлого года россияне тратили на еду 36 процентов семейного бюджета, однако к концу года, как отмечается в продовольственном обзоре, расходы начали расти и достигли 40-45 процентов. «По логике, через пару лет на питание не будет хватать и всей зарплаты, – предполагает Павел Андреевич. – Если она ещё будет к тому времени».

Очень интересно

Далее газета «Клаксон», рассказывающая о том, что член комитета Госдумы по транспорту Олег Нилов выступил с инициативой о безоговорочном и моментальном возмещении ущерба семьям погибшим в ДТП виновниками происшествия. Согласно предлагаемым поправкам, виновник трагедии будет обязан возместить весь моральный и физический ущерб потерпевшим сразу – никаких рассрочек. Возмещать придётся за счёт своих активов и имущества.

Полный абзац

В Москве банда налётчиков ограбила ювелирный магазин. Добычей 4 грабителей, вооружённых топором, стали ювелирные изделия с витрин. Бородатые брутальные мужики, как сообщает «Убойная сила», не мудрствуя лукаво пригрозили топором продавцам, разбили обухом витрины, чтобы не терять время на отпирание замков, сгребли украшения и без особой суеты покинули помещение. О наличии или отсутствии охранника – в газете не упоминается.

На посошок

И в заключение о злоключениях некоей американки. Она перечислила онлайн-бойфренду, которого никогда не видела в реальной жизни, почти полтора миллиона долларов. Находящийся в Африке мужчина убедил 46-летнюю американку расстаться с деньгами с помощью признаний в любви. Также он обещал вскоре приехать в США и жениться на ней. Но до сих пор не сделал этого – то билет на самолёт потеряет, то кредитную карточку. «Всем бы нам таких невест, – завершает обозреватель.

Просмотров всего: 558

#СМИ

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь