16июня
2 марта 2015, 15:58 2

Амурчанина, подозреваемого в нападениях на благовещенских школьников, задержали в Краснодаре

Сотрудники управления уголовного розыска амурской полиции задержали подозреваемого в серии грабежей. 31-летний уроженец Тынды был задержан в Краснодаре, куда сбежал, пытаясь скрыться от преследования. По версии следствия, мужчина причастен к преступлениям, совершённым в Благовещенске. Злоумышленник выслеживал детей после уроков и в тот момент, когда ребёнок заходил в дом, врывался вслед за ним и грабил. 

Предварительно установлено, что с июля прошлого года в Благовещенске подозреваемый совершил девять преступлений. В начале 2015 года, пытаясь скрыться от следствия, он покинул Амурскую область. В амурском управлении МВД России создали следственно-оперативную группу. Полицейские установили личность и местонахождение гражданина и задержали его в одной из квартир Краснодара. В ближайшее время подозреваемого доставят в Амурскую область.

По всем фактам возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного статьёй 161 УК РФ «Грабёж».

Просмотров всего: 1980

#закон #криминал #происшествия

распечатать


Комментарии
  • Плевать

    Плевать
    6 лет назад

    И всего-то? Лишь 161я? Каждому всё возместить в 3-х кратном размере, по итогу принудительных работ (не захочет, запротивится - к стене!), а еще и моральный вред компенсировать каждому ребёнку, каждому малому по велосипеду, да чтоб хороший был!

    P.S. И да, спасибо МВД, что поймали эту собаку, ждём решение судьи. Суд должен быть показательным и наисуровейшим! Дети - святое, любая тварь тронувшая детей, обязана остаться без рук!

  • HELLO

    HELLO
    6 лет назад

    +1000000000

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь