21июня
27 февраля 2015, 17:20 0

Любовь до гроба: в США в один день скончались 90-летние супруги

Любовь до гроба: в США в один день скончались 90-летние супруги

«Они жили долго и счастливо и умерли в один день» – фраза из сказки стала реальностью. В американском штате Калифорния в один день скончались супруги, прожившие вместе 67 лет, сообщает «Лента.ру» со ссылкой Assotiated Press. Флойд и Вайлет Хартвиг, которым было 90 и 89 лет соответственно, тихо ушли из жизни в своём доме с разницей в пять часов. 

Дети Флойда и Вайлет рассказали журналистам, что, когда их родители были уже совсем близки к смерти, они перенесли их в стоящие рядом кровати. В последнюю минуту жизни муж и жена держались за руки и смотрели друг другу в глаза.

«Всё случилось, как они хотели. Они желали уйти вместе. Так и должно было произойти – ведь они были предназначены друг для друга», - заметила дочь пожилых супругов.

Как отмечает издание, Флойд и Вайлет были знакомы с детских лет. Оба росли в сельской общине в центральной части Калифорнии. Искра любви вспыхнула между ними на танцплощадке, куда Флойд, военный моряк, пришел во время увольнения на берег. Молодые люди поженились 16 августа 1947 года, произнеся заветную фразу «...пока смерть не разлучит нас». У Хартвигов родились трое детей, выросших на ферме, где их родители выращивали хлопок и разводили индеек.

Просмотров всего: 1018

#США

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь