21июня
24 февраля 2015, 13:23 0

Харьковская женщина-милиционер была уволена за то, что поздравила мужчин с 23 Февраля

Харьковская женщина-милиционер была уволена за то, что поздравила мужчин с 23 Февраля
Фото: sq.com.ua

Сотрудницу харьковской милиции уволили после того, как она поздравила 23 февраля своих коллег-мужчин с Днём защитника Отечества, цитирует ТАСС слова депутата парламента Украины, советника министра внутренних дел Антона Геращенко.

«Женщина, капитан милиции, додумавшаяся разместить в помещении харьковской милиции поздравление с Днём 23 февраля с георгиевской ленточкой, сегодня уволена по приказу начальника Харьковского областного УВД Анатолия Дмитриева», - такую запись оставил Геращенко на своей странице в социальной сети Facebook.

По словам советника главы МВД, сотрудница харьковской милиции выразила искреннее непонимание по поводу причин её увольнения.

Как сообщало Амур.инфо, ранее президент Украины Пётр Порошенко попросил свою супругу не поздравлять его 23 Февраля и ни в коем случае не преподносить никаких подарков. Также украинский лидер выразил надежду, что примеру его семьи последуют все жители страны. Как заявил Порошенко, День защитника Украины отныне отмечается 14 октября, а про февральскую традицию следует забыть навсегда.

Просмотров всего: 188

#праздники #происшествия #Украина

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь