5декабря
19 февраля 2015, 18:00 0

В Кемеровской области пьяный мужчина выпал с восьмого этажа, встал и вернулся домой

В Кемеровской области пьяный мужчина выпал с восьмого этажа, встал и вернулся домой
Фото: dancor.sumy.ua

В Кемеровской области 23-летний житель города Ленинск-Кузнецкий вывалился из окна с восьмого этажа многоквартирного дома и вернулся назад, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по региону. Инцидент произошёл около трёх часов ночи.

Чудесным образом оставшийся в живых молодой человек после падения встал на ноги и самостоятельно вернулся домой, отделавшись лишь ссадинами и царапинами. Как отметили в региональной пресс-службе, от верной гибели ночного «летуна» спас сугроб снега.

«Мужчина упал с высоты восьмого этажа, где расположена его квартира. В этот момент в доме находилась его сожительница, которая незамедлительно вызвала скорую помощь и полицию. В окно она увидела, как молодой человек самостоятельно встал на ноги. После этого он вернулся в квартиру», - рассказали в пресс- службе.

Карета скорой помощи доставила молодого человека в больницу, где его осмотрели врачи. Удивительно, но никаких серьёзных травм у мужчины не обнаружили. Правда, установили, что он был в состоянии сильного опьянения.

Просмотров всего: 194

#происшествия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь