15июня
11 февраля 2015, 10:02 7

В бассейне «Надежда» сменился директор

В бассейне «Надежда» сменился директор

В детской спортшколе № 1, которая больше известна среди благовещенцев как бассейн «Надежда», сменился руководитель. На должность директора назначен Виктор Левицкий. Он окончил Ленинградский военный институт физической культуры. Имеет звание мастера спорта, долгое время занимался греблей. На этом посту Виктор Левицкий сменил Николая Мещерова. 

Новый директор пока только знакомится с коллективом. Однако уже сейчас поделился планами на будущее. Основная задача – это очистка воды. Кроме того, в преддверии Дня защитника Отечества планируется провести внутренние соревнования. Городские власти обязали Виктора Левицкого вывести маленьких спортсменов на федеральный уровень, сообщает «Эхо Москвы в Благовещенске».

Просмотров всего: 1725

#спорт

распечатать


Комментарии
  • Майка

    Майка
    6 лет назад

    Левицкий - инструктор тренажёрного зала "Колизея".

  • Sypha

    Sypha
    6 лет назад

    как тренер - очень понравился, интересно, как проявит себя в качестве руководителя

  • Майка

    Майка
    6 лет назад

    У Левицкого есть только свое мнение, мнения других людей - неправильные. Любит рассуждать на тему политики, на тему униженных и обделённых нынешней властью...

  • Абра

    Абра
    6 лет назад

    Он еще и бывший физрук АмГУ, несдержанный, вечно матерящийся, неоднократный герой студенческих жалоб. Странный тип, уж не знаю, как его поставили во главе бассейна. 

  • Sypha

    Sypha
    6 лет назад

    удивительно... мне он показался, скорее, принципиальным. и компетентным в своей сфере

  • Парус

    Парус
    6 лет назад

    Ну и зря.

    Понятно, что старый директор был "свадебным генералом", но уж кого ставить - так это Попову - она тянула всю работу, огранизовывала выезды на соревнования, вела переговоры, выбивала деньги - человек в теме всех нюансов. Все почему то думали что будет она.

    Кстати, а соревнования, посвященные 23 февраля, были запланированны еще осенью той же Поповой и висели в планах соревнований на доске объявлений в бассейне. И Левицкий здесь вообще ни причем.

  • журавлик

    журавлик
    6 лет назад

    н-да

    на чем поймали экс-директора, что он сдался?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь