20января
Предыдущая новость Следующая новость
23 декабря 2014, 20:06 37

Бывшая амурчанка, ведущая «Ревизорро» Елена Летучая: Благовещенский финансово-экономический колледж – серьёзное заведение

Бывшая амурчанка, ведущая «Ревизорро» Елена Летучая: Благовещенский финансово-экономический колледж – серьёзное заведение

«Комсомольская правда» опубликовала интервью с грозой российских заведений общественного питания и недобросовестных отельеров – ведущей программы «Ревизорро» на канале «Пятница!» Еленой Летучей. Девушка, которая находит пыль даже в пятизвёздочной гостинице и грязь в лучших ресторанах страны, выросла в Тынде. Она окончила Благовещенский финансово-экономический колледж по специальности «финансист». 

«Профессию выбрали для меня родители – определили меня в престижный финансово-экономический колледж. Серьёзное заведение, там был чуть ли не военный режим. А выпускников сразу же брали на третий курс Хабаровской финансовой академии. Я была очень примерной ученицей, ответственно училась в колледже», – рассказала в интервью Елена Летучая.

Елена Летучая родилась в 1978 году в Ярославле. В 1985-м вместе с родителями переехала в Тынду Амурской области. В 1999 году она окончила Благовещенский финансово-экономический колледж по специальности «финансист». В 2005-м получила диплом экономиста в Российском техническом университете путей сообщения. Работала в РЖД и Газпроме. В 2007 году поступила в Школу телевидения «Останкино». Елена Летучая была автором, редактором и продюсером телепроектов, которые выходили на СТС, Рен ТВ, Муз-ТВ, ТВ-3, MTV и Первом канале. С февраля 2014-го – ведущая программы «Ревизорро» на канале «Пятница!». Проводит мастер-классы, на которых рассказывает о недостатках ресторанного бизнеса и карьерном росте.

«Мне всегда была интересна кулинария! Спасибо маме, которая не гнала меня с кухни. Я что-то делала, резала, салатики строгала. Люблю сложные блюда: если пельмени, то запечённые в горшочке. (…) Сейчас, например, возвращаясь из командировок, пеку фирменные дальневосточные торты – на паровой бане, из 16 коржей. Целая история», – рассказала телеведущая.

«Я была неугомонным ребёнком. Мама не знала, что со мной делать. Я прыгала с мальчишками по гаражам, зарабатывала ссадины и шрамы. (…) Я занималась в школе фигурного катания, подавала большие надежды. Но потом мы переехали на Дальний Восток, и о коньках пришлось забыть, школ фигурного катания там не было. Пришлось талант зарыть в землю», – вспоминает амурское детство популярная телеведущая.

Также в интервью Летучая рассказала, что мечтает отдохнуть на Байкале или отправиться на Камчатку. По её мнению, Россия недооценена в качестве туризма. «У нас есть такие красивейшие места, а люди всё равно в Турцию ездят», – отметила Елена Летучая.

Пригласить Елену Летучую с инспекцией в заведения Благовещенска можно, оставив сообщение на сайте телеканала «Пятница!». На официальной интернет-странице программы «Ревизорро» сообщается: «Если вы недовольны сервисом в баре, ресторане, кафе, гостинице или в спортзале, скорее расскажите об этом нам! Заполните форму, и съёмочная группа во главе с Леной Летучей, возможно, приедет именно в ваш город. Лена выведет на чистую воду недобросовестных владельцев заведений. Вместе с вами телеканал "Пятница!" борется за сервис высшего качества». 

Просмотров всего: 22433

#образование #ссузы #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
  • Владимир Вольфович

    Владимир Вольфович
    5 лет назад

    тындючка!!!!!!!!!!

  • Копирайтер

    Копирайтер
    5 лет назад

    Работала в РЖД и Газпроме, а потом на тв ушла? Зачем???

  • werta

    werta
    5 лет назад

    А что, работа в Газпроме или РЖД это предел мечтаний?

  • Юльча Северная

    Юльча Северная
    5 лет назад

    Вот же новости делают!!!

  • сентябрина

    сентябрина
    5 лет назад

    Владимир Вольфович

    тындючка!!!!!!!!!!



    тындейка )

    типа а чего добился ТЫ?!

    телеканал пятница (есть такой канал?)

    36 лет

  • vertex

    vertex
    5 лет назад

    Ходить по жуйблюйкам и по номерам? Ну, кому, что нравится...

  • Смоль

    Смоль
    5 лет назад

    vertex

    Ходить по жуйблюйкам и по номерам? Ну, кому, что нравится...



    чтот не помню что она в жуйблюйках питалась. Вы наверное владелец ресторана и ненавидите её?*

  • vertex

    vertex
    5 лет назад

    Очень приятная девушка, но странный выбор профессии. Вы наверное ее очень хорошо знаете или по ресторанам вместе ходили?

  • Копирайтер

    Копирайтер
    5 лет назад

    werta

    А что, работа в Газпроме или РЖД это предел мечтаний?



    Зато перспективное и обеспеченное будущее! И старость сытая и комфортная!

  • paccomaxa

    paccomaxa
    5 лет назад

    Крайне неприятная особа. С отталкивающей и выводящей из себя издевательской улыбкой - оскалом. И передачи свои ведет шаблонно, серо, скучно - короче неинтересная она и то что она создает и выпускает в эфир... 

  • Чхишвабрашван

    Чхишвабрашван
    5 лет назад

    не ПТУ, а колледж

  • сфера

    сфера
    5 лет назад

    Я тоже думаю, что искать грязь и тараканов в резиновых перчатках перед камерой  - не предел  мечтаний журналиста или телеведущего... Засветиться...Мне неприятны сюжеты, где ведущий и оператор (это даже не ЖУРНАЛИСТ) догоняют убегающего человека, суют микрофон в лицо, запыхавшись, повторяют один и тот же вопрос. Или лезут в дверь, подставив ногу, чтоб её не закрыли! Смотреть противно! Неприятная манера с камерой "наезжать" на человека, который опешил от неожиданного "внимания" этих искателей "новостей".... Так что, при всём уважении к бывшей землячке - ничего поучительного или достойного в её программе не нахожу. По-моему, эта заметка на "амур-инфо" вызвана неким чувством зависти  некоторых местных представителей СМИ: её "смотрительность" больше. Ребята! Живите и работайте здесь - вы нам нужны!

  • Laska

    Laska
    5 лет назад

    Передачу эту не смотрю, ничего, кроме чувства брезгливости не вызывает. А вот сама ведущая-просто молодчина!!! Двигается, живёт полной жизнью, так, как ей это нравится. Не каждый может себе это позволить.

    По-моему, заметка очень даже насыщена радостью за свою коллегу по цеху. Зависти от журналистов не увидела. А вот зависть от комментаторов присутствует. А чего добились Вы?

  • dalinoboihik

    dalinoboihik
    5 лет назад

    <p>С нетерпением жду когда этой мрази кто ни будь набьёт морду или обольёт на крайний случай водой с унитаза . Нет мне непонятно почему она не расширяет свои проверки врывается в банк к примеру пересчитывает деньги говорит где что у них там лежит и правильно или в реанимацию больницы проверяет там чистоту и порядок размахивая журналистским удостоверение газеты "Вечерние Ибеня" которое не дает ей никакого права, нет а почему не пойти дальше и не врываться в квартиры лезть с телекамерой камерой в постель копаться в нижнем белье давать свои советы ведь и там и там частная собственность ?</p> <p>По закону если полиция , роспотребнадзор-санитарный инспектор захотели проверить заведение общепита ,объект гостиничного бизнеса то о у них на руках должен быть приказ распоряжение своего руководителя на проверку указного в приказе-распоряжении объекта (это делается во избежании злоупотреблений кем либо из инспекторов и заказа на негатив со стороны конкурентов ) ,у тех кто заходит на производство общепита должна быть санитарная книжка раз ,водный инструктаж на рабочем месте(техника безопасности, что бы человек знал где можно стоять ,а где нельзя ,что можно брать руками ,а что нельзя)два  и самое главное все проверки как необходимое условие должны проводится в присутствии руководителей этого заведения во избежании фальсификаций и подлога со стороны проверяющих три . У этой чванливой хари ничего нет кроме какой то бумажки журналиста нет,не дающей ей право на какую либо проверку ,думаю скоро народ очухается и по судам её затаскает одно только распостранение заведомо ложных сведений составляющих личную или коммерческую тайну  на уголовную статью тянет.</p>

  • сфера

    сфера
    5 лет назад

    Laska

    Передачу эту не смотрю, ничего, кроме чувства брезгливости не вызывает. А вот сама ведущая-просто молодчина!!! Двигается, живёт полной жизнью, так, как ей это нравится. Не каждый может себе это позволить. По-моему, заметка очень даже насыщена радостью за свою коллегу по цеху. Зависти от журналистов не увидела. А вот зависть от комментаторов присутствует. А чего добились Вы?

    Я Вас умоляю! Каждый видит то, что он хочет видеть. Мне было гораздо приятнее читать о международных наградах наших детей из "Ровесников" и "Детство", победах наших спортсменов, тех же журналистов, отмеченных наградами федерального уровня за материал, достойный внимания,  т.е. действительно, люди своим трудом и способностями заслужили, чтобы о них и писАли, и читали. И гордились своими земляками! А то что девочка "двигается, живёт полной жизнью" как Вы выразились, так это не достижение - на здоровье! Я высказала своё мнение, вы - остаётесь при своём. В чём проблема? 

  • Васян&Пупкин

    Васян&Пупкин
    5 лет назад

    кто это и что за передача, впервые слышу?! 

  • Laska

    Laska
    5 лет назад

    сфера
    Laska

    В чём проблема? 



    Ого, да ни в чём!))))

    Меня радуют и достижения Ровесников, и наших циркачей и девчушки с Тынды. Мне, вообще, симпатичны люди, которые что то созидают, а не те, которые только могут осуждать. Всему виной человеческая зависть и собственная несостоятельность)))

  • Викторовна

    Викторовна
    5 лет назад

    Мне нравится и передача, и Елена Летучая, и приятно, что она почти землячка моя! Считаю - правильно, что наконец-то обратили внимание на качество обслуживания населения! Надо повышать культуру обслуживания, выводить на "чистую воду" халтурщиков, которые думают, что обслуживают быдло (и так сойдет, дескать!), и пусть такими методами, как это делает команда Елены Летучей! Кому не нравится, смотрите эстраду и т.д., ибо - кому-что!

  • сфера

    сфера
    5 лет назад

    На минуточку...Вас лично оскорбило МОЁ неприятие этой передачи и МОЁ непонимание радости по поводу "Ой! Она отсюда и там!" ?! Я рада за Вас, Ваш выбор. Нисколько не оскорбила ни Летучую, ни Ласку, ни с Викторовной не собираюсь спорить...Ещё раз (для особо одарённых) - это моё мнение. Я на него имею право. Будьте любезны, не превращать форум в базар и оставлять комментарии по принципу "сам дурак". 

  • dance

    dance
    5 лет назад

    Очень жаль, что журналистам пришлось заменить контролирующие органы, которые должны непосредственно этой проблематикой (некачественные услуги, халтура и т.д.) заниматься.

  • deppika

    deppika
    5 лет назад

    у нас проверку не пройдет никто ))) 

  • Thespаkusatsu-Gunma

    Thespаkusatsu-Gunma
    5 лет назад

    Копирайтер

    werta

    А что, работа в Газпроме или РЖД это предел мечтаний?



    Зато перспективное и обеспеченное будущее! И старость сытая и комфортная!



    я бы так не сказал, низкий уровень зарплат для рядовых сотрудников...

  • Весенняя ласточка

    Весенняя ласточка
    5 лет назад

    dalinoboihik

    <p>С нетерпением жду когда этой мрази кто ни будь набьёт морду или обольёт на крайний случай водой с унитаза . Нет мне непонятно почему она не расширяет свои проверки врывается в банк к примеру пересчитывает деньги говорит где что у них там лежит и правильно или в реанимацию больницы проверяет там чистоту и порядок размахивая журналистским удостоверение газеты "Вечерние Ибеня" которое не дает ей никакого права, нет а почему не пойти дальше и не врываться в квартиры лезть с телекамерой камерой в постель копаться в нижнем белье давать свои советы ведь и там и там частная собственность ?</p> <p>По закону если полиция , роспотребнадзор-санитарный инспектор захотели проверить заведение общепита ,объект гостиничного бизнеса то о у них на руках должен быть приказ распоряжение своего руководителя на проверку указного в приказе-распоряжении объекта (это делается во избежании злоупотреблений кем либо из инспекторов и заказа на негатив со стороны конкурентов ) ,у тех кто заходит на производство общепита должна быть санитарная книжка раз ,водный инструктаж на рабочем месте(техника безопасности, что бы человек знал где можно стоять ,а где нельзя ,что можно брать руками ,а что нельзя)два  и самое главное все проверки как необходимое условие должны проводится в присутствии руководителей этого заведения во избежании фальсификаций и подлога со стороны проверяющих три . У этой чванливой хари ничего нет кроме какой то бумажки журналиста нет,не дающей ей право на какую либо проверку ,думаю скоро народ очухается и по судам её затаскает одно только распостранение заведомо ложных сведений составляющих личную или коммерческую тайну  на уголовную статью тянет.</p>



    передачу полностью не смотрела, но вроде б владельцы сами инициируют такую "проверку"

  • redroom

    redroom
    4 года назад

    Она мне очень нравится! Ей 37. Она шикарно выглядит и говорит и ведет себя. А то , что показывают изнанку приготовления блюд, которые вам выносят за деньги, и изнанку того, где вы отдыхаете за деньги, так это правильно . У нас в стране пока публично носом не ткнешь в проблему, никто ею не заинтересуется. Она не просто критикует по своему усмотрению, а выявляет нарушения по закону. Как по мне, так лучше пусть реальность показывают, чем лживые праздные мероприятия. 

  • V.M.

    V.M.
    4 года назад



    dance , 24 декабря 2014, 10:46

    Очень жаль, что журналистам пришлось заменить контролирующие органы, которые должны непосредственно этой проблематикой

    (некачественные услуги, халтура и т.д.) заниматься. 



    Согласна. 

  • kodar

    kodar
    4 года назад

    "...определили меня в престижный финансово-экономический колледж. Серьёзное заведение, там был чуть ли не военный режим. А выпускников сразу же брали на третий курс Хабаровской финансовой академии..." 

    Лицо этой девицы итак "не обезображено интеллектом", а после подобных заявлений очевидно, что и в это ГПТУ (ныне "колледж") её надо было пускать "с оглядкой". Глупа, но деятельна. Недостаток развития с лихвой окупается хамством.

  • Леонидова

    Леонидова
    4 года назад

    В омском ресторане избили съемочную группу программы «Ревизорро»

    06.06.2015, 14:27 | «Газета.Ru»

    В результате инцидента в одном из ресторанов Омска избиты члены съемочной группы программы «Ревизорро» на телеканале «Пятница». Об этом сообщает FlashSiberia со ссылкой на очевидцев происшедшего.

    Отмечается, что конфликт произошел 5 июня в в ресторане «Старый Омск».

    Журналистам было отказано во входе на кухню, вследствие чего возникла потасовка, в ходе которой одному из журналистов разбили камеру.

    На место происшествия прибыли сотрудники полиции. Отмечается, что заявления в МВД поступили от обеих сторон конфликта. В настоящее время по ним проводится проверка.

  • dance

    dance
    4 года назад

    Леонидова

    В омском ресторане избили съемочную группу программы «Ревизорро»

    Журналистам было отказано во входе на кухню, вследствие чего возникла потасовка, в ходе которой одному из журналистов разбили камеру.

    На место происшествия прибыли сотрудники полиции. Отмечается, что заявления в МВД поступили от обеих сторон конфликта. В настоящее время по ним проводится проверка.



    Справедливо. не фиг шастать. 

  • sinica

    sinica
    4 года назад

    Ее программа, как сериал Доктор Хаус,после него понимаешь, что знаешь как лечить даже самую страшную болезнь, а после просмотра 10 программ Летучей спокойно в туалет общественный не можешь зайти, сразу начинаешь мысленно отмечать недостатки..но на кухню зайти все таки не хочется- знаешь, что после кухни многие рестораны будут занесены в черный список..ей бы в Хей хе съездить.. вот где срач..

  • Кирил

    Кирил
    4 года назад

    Смотрю в командировке. В гостишке. В четверг по кабельному.

    После водки.  Пятницо, Орёл или решка, Еда я люблю тебя, Ревизорро.  После засыпаю.

    Странно, что Летучую есчо не убили. Хотя, думаю, что ревизорро снято уже давно.Поэтому и жива.Вот.

  • Леонидова

    Леонидова
    4 года назад

    Кирил

    Смотрю в командировке. В гостишке.

    После водки.  Пятницо. Еда я люблю тебя. Ревизорро. После засыпаю.

    Странно, что Летучую есчо не убили. Хотя, думаю, что ревизорро снято уже давно.Поэтому и жива.Вот.



    )))

  • sinica

    sinica
    4 года назад

    а наши корреспонденты не хотят пройтись по ресторанам? Или слабо?

  • dalinoboihik

    dalinoboihik
    4 года назад

    sinica

    а наши корреспонденты не хотят пройтись по ресторанам? Или слабо?



    Эта  анерексичная баба ёжка Летучая для быдловатых домохозяек и их мужей ?)Остап Бендер при помощи крашеного красной краской зеркальца проводил проверки тоже самое только себя не утруждая делает так называемый канал Пятница . Зарегистрировать журналистскую редакцию можно за десять тысяч рублей и всё вы ,ты он может выписывать себе редакционное удостоверение(журналистских редакций газет,телеканалов в России больше 50 тысяч и если всех пускать работать некогда будет?) каких то обязательных знаний и тем более прав в отличии от работников общепита для журналиста не требуется  бегай с корочкой так называемого журналиста по России одними перчатками бери продукты и ройся в унитазе ведь народ безграмотен и труслив ,не понимает ,что нет таких прав у так называемых журналистов проводить съемку без согласия владельца и тем более где то рыться или давать советы с таким же успехом они тогда могут врываться в реанимацию проводить съемки и давать советы ведь там тоже оказывают  услуги населению ?

  • dance

    dance
    4 года назад

    sinica

    а наши корреспонденты не хотят пройтись по ресторанам? Или слабо?



    А на основании чего они должны туда ходить? Существуют надзорные органы, уполномоченные на проведение проверок. Если посетитель считает, что в каком-то ресторане не соблюдаются санитарно-гигиенические правила и нормы - вэлком в Роспотребнадзор. Жалобу нарисовал - и всех делов.

  • vertex

    vertex
    4 года назад

    kodar

    "...определили меня в престижный финансово-экономический колледж. Серьёзное заведение, там был чуть ли не военный режим. А выпускников сразу же брали на третий курс Хабаровской финансовой академии..." 

    Лицо этой девицы итак "не обезображено интеллектом", а после подобных заявлений очевидно, что и в это ГПТУ (ныне "колледж") её надо было пускать "с оглядкой". Глупа, но деятельна. Недостаток развития с лихвой окупается хамством.



    Согласен 

  • Леонидова

    Леонидова
    4 года назад

    Поначалу смотрела   ее   программы  с интересом,  теперь стало раздражать.  Смысл в ее  демонстрации?  После того,  как она проверила однажды, повторные  проверки  ничего не меняют.  Если бы они  подключали контролирующие  органы,    добивались чистоты и порядка,  имеет место быть.  А так не вижу смысла.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь