7декабря
18 декабря 2014, 17:35 8

Приезжающие в Амурскую область фуры проверят на контрафактный алкоголь

Транспортная полиция усилит работу по выявлению в Приамурье поставок контрафактного алкоголя в канун новогодних праздников. Такое поручение правоохранителям дал Олег Кожемяко на сегодняшнем совещании по обеспечению правопорядка на территории Амурской области.

«Поставки нелегальной алкогольной продукции нужно пресекать ещё на пути её следования в населённые пункты. Выявляя и изымая в городе контрафактный алкоголь, мы выясняем, каким путём он поступил. А это уже оценка вашей деятельности. Перед праздниками поставьте пост, обеспечьте проверку фур», – обратился к начальникам линейных отделов МВД России на транспорте губернатор. Также он отметил важность выявления контрафактного алкоголя  на железной дороге и «на точках входа» автомобильного транспорта.

Вы давно хотели собраться с друзьями на природе, хорошо посидеть, вкусно покушать, но при этом заниматься приготовлением и организацией подобного мероприятие совершенно нет желания? Вам повезло, ведь выездной ресторан кейтеринг способен избавить вас от лишней беготни и забот. Организация банкетов, бармен-шоу и фуршетов высокого уровня, с низкими ценам. Вы, не пожалеете!

В 2014 году Тындинским линейным отделом на железной дороге было изъято два контейнера алкогольной продукции с поддельными акцизными марками. Белогорскому линейному отделу МВД за 2014 год удалось изъять два 20-тонных контейнера алкогольной продукции с поддельными акцизными марками и два 20-тонных контейнера спирта, сообщает пресс-служба правительства Амурской области. Сотрудниками Благовещенского линейного отдела в 2014 году были задержаны четыре тысячи ящиков нелегального алкоголя. По всем случаям возбуждены уголовные дела.

 «Два контейнера для такой дороги – явление недостаточное. Ведь по нашим дорогам со всех регионов идёт продукция в Хабаровский, Приморский края. Проблема серьёзно подрывает устои государства: и с точки зрения здоровья населения, и с точки зрения экономики, налогового потенциала, и с точки зрения формирования преступной среды», –  считает Олег Кожемяко.

Просмотров всего: 456

#торговля #транспорт

распечатать


Комментарии
  • Иванова

    Иванова
    6 лет назад

    Кто о чем,  а голодный про столовку.

  • Плевать

    Плевать
    6 лет назад

    Да конкуренции боится от самопала. Вот вот праздники, ухо в остро)

  • Смоль

    Смоль
    6 лет назад

    щас паленка под шумиху будет пачками продаваться. своевременно!

  • тайфун1947

    тайфун1947
    6 лет назад

    что опять блин охота на ведьм началась? или кто перебежал дорогу друга вождя аппачей?

  • paravis

    paravis
    6 лет назад

    Надо еще разобраться, в каком месте сидит преступная среда, а также четверг и пятница.

  • Victrix

    Victrix
    6 лет назад

    два 20-тонных контейнера спирта

    Разве возить туда-сюда спирт это незаконно? Или его нельзя продавать? Я, например, спиртом всякую оптику чищу...

  • Лайза

    Лайза
    6 лет назад

    Заманали, чес слово. Трудно выяснить откуда контрафакт? Где СК, Ф.., и все остальное? бред дикой кобылы. И уж, звиняйте меня совсем, но если чистый спирт везут не в пойми какой таре, это прямая дорога куда, а,  главное, откуда? Спирт, это вам не шмотки, это особо опасный груз, и все причитающееся при нем.   И ааа, это ж архи сложная задача, выяснить отправителя и адресата, притом, что в благе на протяжении последних трех лет очень активно продают алкоголь именно в бутылях и канистрах. Так глядишь, и думаешь, мы обратно в 90-е?

  • фома54

    фома54
    6 лет назад

    Свою ликерку загробили,а ведь в Советское время ликерка и 2 спиртзавода давали четверть областного бюджета!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь