2декабря
18 декабря 2014, 12:14 0

Сенатор Чернышёв убеждает российских женщин красить губы свёклой и носить бельё московской фабрики

Сенатор Чернышёв убеждает российских женщин красить губы свёклой и носить бельё московской фабрики
Фото: fedpress.ru

Зампред комитета Совета Федерации по социальной политике Игорь Чернышёв уверен, что россиянки легко могут обойтись без импортной губной помады. «Мужчины любят естественность», цитирует сенатора от Томской области «Лента.ру». Тем же, кому очень хочется накрасить губы, политик посоветовал использовать свёклу, мотивируя это тем, что так «натурально, химия в организм не попадает». 

На этом полезные советы от сенатора не закончились. Чернышёв высказал мнение, что в нижнем белье московской фабрики наши женщины выглядят куда красивее, чем во французском.

Зампред Совфеда по социальной политике обратился к теме импортных товаров, комментируя информацию о том, что организация «Опора России» может обратиться к российским властям с просьбой узаконить цены в условных единицах для некоторой продукции.

«Я в принципе против того, чтобы провоцировать население на плохой сон. В такой обстановке чем меньше люди будут думать об у.е., тем лучше для них – здоровье будет крепче», - отметил сенатор, добавив, что в резко нестабильной ситуации есть большая опасность сделать народ психически больным.

Просмотров всего: 102

#жизнь #здоровье #российская власть

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь