4декабря
17 декабря 2014, 16:43 0

На площади Белогорска идёт установка новогодней ели

На площади Белогорска идёт установка новогодней ели
Фото: vedkar.ru

В Белогорске на площади имени 30-летия Победы возводят сказочный снежный городок. Скульпторы уже смастерили из снега, выработанного снежной пушкой, фигуры Лисы и Колобка, снежную избушку, Козу-дерезу, Кота в сапогах, Машеньку и Медведя. Со стороны улицы Кирова построили снежный забор с арками и башнями. Вскоре появится горка-сани для малышей.

«На площади частично смонтирован пятискатный игровой комплекс "Зимняя горка". Сегодня устанавливаем 15-метровую ель. В выходные украсим её игрушками и световой иллюминацией. На следующей неделе на площади установят пневмофигуры Деда Мороза, Снегурочки и Снеговика. Поручение главы Белогорска выполним, откроем снежный городок 26 декабря», – рассказал директор «Службы по обеспечению деятельности органов местного самоуправления» Михаил Филиппов.

Территория, прилегающая к главной городской новогодней ёлке, как и прежде, находится под охраной. Днём за порядком следит дежурный городской администрации. Он наблюдает за тем, что происходит на площади с помощью камер наружного видеонаблюдения. В 17:00 на дежурство заступают сотрудники частного охранного предприятия. На посту они находятся до 8:00 утра. После открытия снежного городка охрана перейдёт на круглосуточное дежурство, сообщает пресс-служба администрации Белогорска. 

Просмотров всего: 108

#Белогорск #праздники

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь