9декабря
17 декабря 2014, 16:15 3

В Белогорске долг военных за поставленное тепло достиг 30 миллионов рублей

Коммунальное предприятие Белогорска второй отопительный сезон подряд отапливает объекты министерства обороны бесплатно. Как рассказал директор «Теплоэнерго» Михаил Олейник, долги РЭУ «Амурский» копятся с сентября 2013 года и в настоящее время составляют около 30 миллионов рублей.

По информации пресс-службы администрации Белогосрка, более 80 % объектов, в числе которых воинские части, военная прокуратура, военный суд, штаб 35-й Армии, штаб дивизии, склады, военная поликлиника, отапливаются от котельных, работающих на мазуте. Львиная доля зданий расположены в микрорайоне «Транспортный».

«Ситуация уже просто критическая. Все запросы и обращения, которые направляются в адрес военного учреждения по взаиморасчётам остаются безответными. При этом ежедневный расход мазута котельной "Транспортная" составляет 100 тонн. Это очень дорогостоящее топливо, поэтому в разгар отопительного сезона каждый рубль на счету. Мы и так не знаем, где взять средства на оплату 4-5 тысяч тонн мазута, которых хватило бы без проблем пройти новогодние праздники. А здесь долг военных почти в 30 миллионов рублей. С такими расчётами за уже оказанные услуги мазута нам хватит до 30 декабря. 

Просмотров всего: 200

#Белогорск #армия #ЖКХ

распечатать


Комментарии
  • Плевать

    Плевать
    6 лет назад

    Ждём раскрытия коррупционной цепочки высших военных чинов. Для «Теплоэнерго» совет, отрубай рубильник, а там быстро разберутся.

  • Riddick

    Riddick
    6 лет назад

    Военные Родину защищают! Значит подавать им тепло следует бесплатно!!!!

  • paravis

    paravis
    6 лет назад

    МО (хозяина) надо трясти, понимаишли. Объекты чьи?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь