29ноября
17 декабря 2014, 14:07 0

В Белогорске дважды за сутки автомобилисты сбивали пешеходов

На дорогах Амурской области продолжаются наезды автомобилей на пешеходов. Так, за минувшие сутки автоинспекторы зарегистрировали три таких случая. Два из них произошли в Белогорске: одна из пострадавших – пожилая женщина. 

Через 22 минуты после полудня Mitsubishi Diamante, которым управлял 27-летний мужчина, при проезде перекрёстка сбил бабушку. Она переходила дорогу и, по правилам, имела преимущество. 75-летняя пострадавшая получила травмы, характер которых не уточняется. В 19:02 в Белогорске неустановленный автомобилист совершил наезд на женщину-пешехода. Она переходила дорогу в неустановленном для этого месте. Как сообщает областная ГИБДД, пострадавшей понадобилась помощь медиков.

ДТП при похожих обстоятельствах случилось накануне в Свободном. В 19:20 неустановленный автомобилист сбил пешехода. По информации полицейских, 26-летний мужчина переходил дорогу в неустановленном для этого месте. В итоге пешехода пришлось госпитализировать, а водитель скрылся с места ДТП. Полицейские разыскивают нарушителей – и белогорского, и свободненского.

Среди пострадавших за минувшие сутки есть не только пешеходы – в селе Николаевка Бурейского района была ранена пассажир автобуса. Как сообщает амурская Госавтоинспекция, водитель пассажирского Hyundai допустил падение женщины, выходившей из салона автобуса. Пострадавшую доставили в больницу.

Просмотров всего: 322

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь