7декабря
17 декабря 2014, 10:17 3

Сбербанк в Амурской области продолжает кредитовать и физические, и юридические лица

Сбербанк в Амурской области продолжает кредитовать и физические, и юридические лица
Фото: creditboom.ru

Благовещенское отделение Сбербанка успокаивает своих клиентов и официально заявляет, что Сбербанк, как в Амурской области, так и по всей России продолжает кредитовать и физические, и юридические лица. Накануне в центральных СМИ появилась информация о том, что Сбербанк перестал принимать заявки на новые кредиты от физических лиц. Также был недоступен сайт банка.

Представитель Благовещенского отделения Сбербанка России Ирина Тимина заявила: «Несмотря на повышенную волатильность (постоянное изменение курса валют) на финансовом рынке и экстренное повышение ключевой ставки Центробанка, Сбербанк продолжает кредитование и физических и юридических лиц. Кредиты выдаются, процентные ставки пока не меняются, ведётся работа с банковскими картами».   

По-прежнему проводятся и операции с валютой, которая имеется в наличии в отделениях банка в Амурской области и в Благовещенске. Объёмы валютных операций, вопросы изменения курса валют в региональном отделении не стали комментировать, посоветовав обращаться в центральный офис Сбербанка.

Просмотров всего: 1168

#экономика

распечатать


Комментарии
  • безликий

    безликий
    6 лет назад

    На фото 1000 евро.

  • Плевать

    Плевать
    6 лет назад

    А че не кредитовать с подписями под одним из пунктов о "....банк имеет право в одностороннем порядке изменить ставку по кредиту..." и т.д.

  • dikan

    dikan
    6 лет назад

    кредитовать и физические, и юридические лица

    кредитовать (кого?) лиц физических, лиц юридических. Разве не?

    3-4 класс школы. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь