1декабря
15 декабря 2014, 14:06 1

Благовещенские студенты собрали почти полный «фит» вещей для детского дома

Благовещенские студенты рассказали, как идёт сбор подарков для детей-сирот. Как сообщало ИА «Амур.инфо», трое парней – Сергей Костырко, Денис Кривенцев и Павел Карапыш – решили собственными силами порадовать ребят из детского дома № 17. Информацию о сборе вещей студенты опубликовали в одной из соцсетей. Коробок и пакетов набралось столько, что они почти заполнили салон японской малолитражки.

«Друзья, пишите, звоните! Давайте сделаем счастливыми не только себя и родных в этот Новый год! Ведь внимание сейчас, по-моему, одно из самых важных в жизни!» – такой призыв молодые люди оставили в Интернете.

Идея благотворительности своими силами возникла у ребят случайно. Постепенно к ним стали подключаться и другие благовещенцы – общими силами насобирали вещи, которые уже почти заполнили салон автомобиля Honda Fit. «Получилось собрать очень много одежды и мягких игрушек. Хорошо бы технику собрать и спортивный инвентарь – коньки, ледянки и прочее», – говорит один из волонтёров Сергей Костырко.

Собирать средства для нужд детского дома они начали в начале декабря и планируют до Нового года привезти собранные вещи детям. Желающие помочь до конца забить «фит» подарками могут связаться со студентами по номерам: 8-963-813-83-03 и 8-924-670-64-34.

Просмотров всего: 312

#вузы #дети #жизнь #Новый год

распечатать


Комментарии
  • aly

    aly
    6 лет назад

    молодцы ребята!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь