29ноября
12 декабря 2014, 14:38 0

Миллиардер, друг Березовского, свёл счёты с жизнью, выбросившись из окна

Миллиардер, друг Березовского, свёл счёты с жизнью, выбросившись из окна
Фото: www.depo.ua

Бывший партнёр Бориса Березовского, один из самых богатых людей Лондона покончил жизнь самоубийством. На днях  Скот Янг выбросился из окна с четвёртого этажа, упав прямо на острые перила, передаёт РЕН-ТВ, ссылаясь на издание  Daily Mail. Расследованием занимается полиция Лондона.  

У следователей, по их словам, гибель 52-летнего бизнесмена не вызывает подозрений. В Скотленд-Ярде смерть Янга также считают самоубийством. Но в этой версии сомневаются близкие друзья Янга.

Причина сомнений вызвана тем, что недавно Янг оказался в центре громкого скандала, вызванного бракоразводным процессом. Шесть лет назад, встретившись с моделью, 24-летней Ноэль Рено, Янг решил оформить развод с женой. По постановлению суда, Янг должен выплатить бывшей супруге 20 миллионов фунтов (около 31 миллиона долларов), а сам бизнесмен попал в тюрьму за неуважение к судье и отказ раскрыть информацию о своих доходах.

По словам бывшей жены Янга, после развода у него остались многомиллионные долги, которые образовались из-за неудачной сделки с недвижимостью в Москве, добавляет РЕН-ТВ. Утверждается, что Березовский также был одним из инвесторов этого проекта.

Просмотров всего: 168

#происшествия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь