30ноября
12 декабря 2014, 13:53 0

Псаки от имени США выразила озабоченность поездкой главы Крыма в Индию

Псаки от имени США выразила озабоченность поездкой главы Крыма в Индию

Руководитель пресс-службы госдепартамента Джен Псаки заявила о том, что Соединённые Штаты Америки озабочены поездкой главы Крыма Сергея Аксёнова в Индию, пишет ТАСС.  При этом Псаки, однако, признала, что не обладает информацией, которая бы подтверждала поездку главы республики в Индию.

Сергей Аксёнов совершил свою первую международную поездку в качестве главы Крыма, войдя в число лиц, сопровождавших российского президента во время его визита в Индию. Цель поездки Аксёнова – поиск деловых партнёров и инвесторов для реализации проектов на территории полуострова. Накануне глава республики подписал меморандум о взаимопонимании с организацией «Индийско-Крымское партнёрство».

«Этот визит носит практически частный характер. Крым как субъект Российской Федерации ищет партнёров в части реализации инвестиционных проектов на территории республики, обмена мнениями, формирования удобной деловой среды. Поэтому я как руководитель субъекта присутствую чисто на деловом мероприятии», – пояснил Аксёнов журналистам.

Просмотров всего: 64

#политика #российская власть #США

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь