1декабря
10 декабря 2014, 16:27 0

Обама признался, что разбрасывает по дому носки, что у него смешные уши и что он никогда не любил президента США

Обама признался, что разбрасывает по дому носки, что у него смешные уши и что он никогда не любил президента США
Фото: u-f.ru

Барак Обама, будучи приглашённым гостем в комедийное шоу «Доклад Колберта», поделился в эфире весьма откровенными мыслями и фактами, сообщает «Русская Служба Новостей». Так, он рассказал о своих больших ушах и о том, что эти выдающиеся части тела служат предметом для шуток среди его домочадцев. Также Обама признался, что имеет вредную привычку разбрасывать носки по всему дому, чем вызвал улыбки и даже аплодисменты.

Ещё высокому гостю доверили примерить на себя роль ведущего комедийного шоу – господина Колберта. Обама охотно занял его кресло и, войдя в образ, начал иронизировать над собой, говоря, что он, Колберт, никогда не любил президента США,  потому что тот слишком заносчив и наверняка говорит о себе в третьем лице. Этот момент особенно развеселил публику.

Впрочем, в процессе съёмок шоу не обошлось без шероховатостей – глава страны не смог ответить на каверзный вопрос о том, каким президентом ощущает себя – великим или величайшим. 

Ранее в юмористической передаче «Доклад Колберта» Обама неоднократно подвергался насмешкам и критике. Тем не менее, к чести президента, он безбоязненно согласился принять участие в съёмке.

Просмотров всего: 203

#политика #США #юмор

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь