4декабря
10 декабря 2014, 15:58 0

Более 20 тысяч квадратных метров ледовых полей залито в Белогорске

Ледовые поля Белогорска одобрены Министерством по физической культуре и спорту Амурской области. Областное учреждение проводит объезд территорий с целью проверки готовности катков и хоккейных коробок к ледовому сезону. Осмотр площадок проведен накануне. 

Как рассказала начальник Управления ФКиС Ольга Саяпина, в городе уже залиты более 20 тысяч квадратных метров ледовых полей. Основные городские три: стадион «Амурсельмаш», стадион «Локомотив» и городской парк.

- В каждом из этих муниципальных учреждений организован  прокат коньков, - добавила Ольга Саяпина. – Стоимость - 100 рублей в час, катание на своих – 50 рублей в час. Схемы заработка, карты под обнал, работа дропом - на кардинг форуме Организованы места для переодевания, кафе с горячим чаем. Наряду с этим начинают работу и внутридомовые ледовые площадки. Есть дома, которые самостоятельно заливают катки, есть и те, кто подал заявку на выполнение работ, предоставив письменное общедомовые решение. В Управление поступило 5 обращений о необходимости ледового поля от жителей домов по ул. Победы, ул. 50 ВЛКСМ, микрорайон  Южный, Чехова, 46, Кирова, 55.

Просмотров всего: 75

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь