29ноября
10 декабря 2014, 14:11 3

Генеральный консул КНР встретится с мэром Благовещенска

Генеральный консул КНР встретится с мэром Благовещенска

Сегодня, 10 декабря, мэр Благовещенска Александр Козлов встречается с генеральным консулом КНР в Хабаровске Су Фанцю. Китайская делегация впервые за долгое время прибыла в столицу Амурской области для знакомства с новым мэром, а также с губернатором Амурской области. 

Во время встречи планируется обсуждение дальнейшего укрепления уже существующих дружественных отношений и двустороннего взаимовыгодного сотрудничества между городами Хэйхэ и Благовещенском, сообщает пресс-служба городской администрации. На встрече будут присутствовать сам генеральный консул, консул Хэ Чуньшэнь и атташе Чжан Сяци.

Просмотров всего: 393

#городская власть #Китай

распечатать


Комментарии
  • Николай Кухаренко

    Николай Кухаренко
    6 лет назад

    Институт Конфуция в БГПУ также входил в обязательную программу посещения в Благовещенске. Генконсул встретился с ректором БГПУ Лейфа А.В., пообщался с китайскими студентами международного факультета, встретился с преподавателями и студентами Института Конфуция, 

  • Вольф

    Вольф
    6 лет назад

    Нашему мэру и губернатору до китайской дисциплины,порядочности и любви к народу –как до луны пешком ! Общаются–общаются с умными людьми,а толку никакого,ничегошеньки для себя не уяснили.

  • Вольф

    Вольф
    6 лет назад

    Николай КухаренкоИнститут Конфуция в БГПУ также входил в обязательную программу посещения в Благовещенске. Генконсул встретился с ректором БГПУ Лейфа А.В., пообщался с китайскими студентами международного факультета, встретился с преподавателями и студентами Института Конфуция, 


    Ну и молодец!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь