4декабря
9 декабря 2014, 20:35 0

В Амурской области под колёсами грузового поезда погиб житель Иркутска

Утром, 9 декабря, на станции Тында Амурской области мужчина попал под грузовой поезд. От полученных травм он скончался. «По предварительным сведениям, мужчина влез под вагон подвижного состава в момент прибытия поезда на станцию», – говорится в официальном сообщении Дальневосточного следственного управления на транспорте. Возбуждено уголовное дело.

Происшествие произошло в полпятого утра. Личность погибшего установлена – это житель города Иркутска 1964 года рождения.

По факту смертельного травмирования мужчины грузовым поездом на станции Тында проводится процессуальная проверка по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 263 УК РФ – «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлёкшее по неосторожности смерть человека».

В настоящее время следователи Тындинского следственного отдела на транспорте совместно с сотрудниками Тындинского ЛУ МВД России на транспорте выясняют все обстоятельства произошедшего. Процессуальное решение будет вынесено по результатам проверки. 

Просмотров всего: 728

#происшествия #транспорт

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь