4декабря
9 декабря 2014, 17:18 3

Lurkmore против Роскомнадзора: нецензурный мем с Сюткиным придуман задолго до нас

Lurkmore против Роскомнадзора: нецензурный мем с Сюткиным придуман задолго до нас
Фото: lukomore.org

Lurkmore категорически не согласен с обвинениями Роскомнадзора из-за мема с Валерием Сюткиным, сообщает «Русская служба новостей» со ссылкой на администрацию известного портала. «Картинка эта на пару лет старше всего Lurkmore! Обвинения эти совершенно абсурдны. Давайте ещё на анекдоты про тёщу кто-нибудь обидится», – отмечают в редакции сайта, позиционирующего себя как энциклопедию современной культуры, фольклора и субкультур. 

Не так давно Роскомнадзор подал иск в суд против администрации Lurkmore. На одной из страниц портала содержится изображение певца Валерия Сюткина, которое уже несколько лет используется для картинки-мема с нецензурным слоганом.

Не остался в стороне и сам певец: он также планирует подать иск против этого же сайта – в защиту собственной чести и достоинства. Причём в случае победы, Валерий Сюткин дал слово не притрагиваться к отсуженным деньгам, а направить их на благовторительные цели. «Моя задача – достижение справедливости. Я знаю, что я не один такой. Хочется наводить постепенно порядок в нашей Сети. И чтобы персональные данные использовались с уважением», – заявил артист.

Просмотров всего: 241

#закон #интернет #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
  • Елена Котейко

    Елена Котейко
    6 лет назад

    Огоспади)))

  • ыхр

    ыхр
    6 лет назад

    благовторительные

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь