29ноября
6 декабря 2014, 10:48 0

В Константиновском районе гендиректора «Жилкомфорта» дисквалифицировали на год

Прокуратура Константиновского района провела проверку исполнения на территории района жилищного законодательства. В ходе проверки были выявлены нарушения. В итоге генерального директора управляющей компании «Жилкомфорт» дисквалифицировали на год. Теперь руководитель управляйки в течение года не сможет занимать руководящие должности.

Установлено, что руководитель управляющей компании ООО «Управляющая компания "Жилкомфорт"» не разместила на официальном сайте  сведения о доходах, полученных за оказание услуг по управлению многоквартирными домами, и о расходах, понесённых в связи с оказанием услуг по управлению многоквартирными домами.

Ранее генеральный директор «Жилкомфорта» Гульсина Богданова за это нарушение была привлечена к административной ответственности, однако должных выводов не сделала, не устранила нарушение законодательства и прав собственников многоквартирных домов.

По данному факту прокурор Константиновского района в отношении Богдановой возбудил дело об административном правонарушении, которое для рассмотрения по существу направлено в мировой суд.

В итоге требования прокурора были удовлетворены. 2 декабря 2014 года генеральный директор «Жилкомфорта» признана виновной в совершении административного правонарушения, и ей назначено наказание в виде дисквалификации сроком на 1 год.

Фактическое устранение выявленных нарушений находится на контроле в прокуратуре района, сообщает прокуратура Амурской области.

Просмотров всего: 646

#закон #происшествия #суды

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь