4декабря
4 декабря 2014, 16:41 2

Приамурью выделят более полумиллиарда рублей на развитие сельского хозяйства

Амурская область получит более 517 миллионов рублей из федерального бюджета на развитие сельского хозяйства.  Правительство РФ подписало ряд постановлений о выделении субсидий регионам России. Всего на сельское хозяйство в 2015 году в качестве субсидий будет выделено более 92 миллиардов рублей, сообщает «ФедералПресс».

В конце ноября 2014 года председатель правительства Дмитрий Медведев подписал ряд постановлений о выделении субсидий сельскохозяйственным отраслям. Ряд из них касается возмещения части процентной ставки по кредитам, которые брали аграрии. В совокупности Амурская область получит на это более 277 миллионов рублей.

На поддержку растениеводства Приамурью выделят субсидии в размере 239 176 тысяч рублей. А на федеральную целевую программу «Развитие мелиорации земель сельскохозяйственного назначения России на 2014-2020 годы» – 990 тысяч рублей. 

Просмотров всего: 262

#российская власть #сельское хозяйство #экономика

распечатать


Комментарии
  • Maestro

    Maestro
    6 лет назад

    Ну вот что такое субсидии? Опять создадут специально под них типа предприятия и утащат денежки. Надо субсидировать готовый продукт. Объявить что осенью государство скупит столько и столько всякого разного - пусть  работают, берут кредиты, покупают технику и развиваются сами! Государство лишь покупает по объявленой цене. По итогу все зашевелится. А так.. субсидию украдут, а до готового результата не дойдет. Фишка субсидий - чтобы весь цикл могли делать фермеры. ТОгда в случае чего - они смогут прокормить страну. Они будут покупать технику - развивать машиностроение, они будут поднимать инфраструктуру. Они все смогут если их товар будут покупать. Но врядли такой длинный путь нужен тем кто выделяет субсидии. Они их уже "распределили" и знают сколько вернется им в чемоданах.. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь