2декабря
3 декабря 2014, 20:18 5

Осуждённые мужчина и женщина «поддались минутному порыву» и добавили себе сроки

Осуждённые мужчина и женщина «поддались минутному порыву» и добавили себе сроки

Сегодня Ивановский районный суд  вынес приговоры 33-летнему жителю Белогорска и 36-летней благовещенке. Мужчину и женщину признали виновными в совершении побега из места лишения свободы. В марте осуждённые сбежали от сотрудников УФСИН  во время профилактического осмотра, который проходил в Ивановской больнице.

Мужчина и женщина отбывали наказание в колонии-поселении № 4, в  селе Приозёрное. В конце марта сотрудники колонии доставили их вместе с другими осуждёнными в больницу для прохождения профилактических осмотров. Инициатором побега был мужчина. Он предложил благовещенке совершить побег. Она его идею одобрила.

Воспользовавшись моментом, когда оба находились вне зоны видимости сотрудников колонии, осуждённые сбежали из больницы. Затем  покинули пределы Ивановского района. Сбежавших объявили в розыск. Спустя три дня сотрудники УФСИН обнаружили пару в селе Чернетчено Белогорского района. Осуждённых вернули в колонию. Свой побег они  объяснили  тем, что «поддались минутному порыву».

На суде сбежавшие полностью признали свою вину в совершении преступления. Суд назначил каждому из них наказание в виде девяти месяцев лишения свободы.

Таким образом, жителю Белогорска предстоит провести в заключении ещё 3 года и 9 месяцев, благовещенке – год. Наказание им предстоит отбывать в колонии общего режима, сообщает прокуратура Амурской области.

Просмотров всего: 3203

#закон #криминал

распечатать


Комментарии
  • Кирил

    Кирил
    7 лет назад

    Дак, приговорите их к 30 суткам жестокого подметания города. С одбыванием совместным.  Вместе. Плюс просмотр тв федеральных. Плюс банка девятки,тушенки, две банки лапши на двоих на ночь!

    Может  крепкая ячейка общества образовалась бы ?!,а????

  • Вольф

    Вольф
    7 лет назад

    Симпатичная пара.

  • I ElenA

    I ElenA
    7 лет назад

    Еще 9 месяцев содержать за счет гос бюджета.    Почему не наоборот ?

  • безликий

    безликий
    7 лет назад



    Вольф

    вчера, 21:00

    Симпатичная пара.



    Ога))))

  • Богдан 1340

    Богдан 1340
    7 лет назад

    молодцы!!! порыв русской души к свободе !! как это прекрасно...но бежать надо было с деньгами ..сначала украсть их у начальника колонии ;-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь