7декабря
3 декабря 2014, 15:43 0

Зея справляется с последствиями стихии

В городе Зея продолжаются восстановительные работы. Как сообщало Амур.инфо, из-за сильных порывов ветра часть города осталась без электроснабжения. По информации главы Зеи Сергея Матвеева, сейчас обесточены более ста  жилых домов  в нижней части города, из социально значимых объектов без света остались три школы, три детских сада.

В городе сегодня работала одна школа – в посёлке Светлом – это средняя школа № 5. Детей после уроков планируется развезти по домам – кого-то заберут родители, кого-то доставят домой на автобусах управления образования.

«Хирургическое, реанимационное отделения и пищеблок больницы работают в штатном режиме. В остальных отделениях плановых пациентов отпускают домой. Поликлиники работают – и взрослая, и детская. Насосная станция работает. Котельные работают все. Одна из них – на дизельном генераторе», – сообщил глава города корреспонденту Амур.инфо.  

Завтра, сообщил Сергей Матвеев, школы и детские сады в Зее работать не будут. Такое решение приняли городские власти в связи с погодными условиями. При этом ликвидировать последствия стихии в Зее намерены 3 декабря к 18 часам.

Все службы города работают в режиме повышенной готовности. 

Просмотров всего: 535

#Зея #энергетика

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь