30ноября
3 декабря 2014, 10:43 7

В Благовещенске на 60 суток приостановили деятельность пекарни

В Благовещенске на 60 суток приостановили деятельность пекарни

В областном центре Приамурья на 60 суток приостановлена деятельность пекарни, расположенной по адресу: улица Забурхановская, 94. Поводом послужили выявленные многочисленные нарушения санитарного законодательства. Проверку пекарни провели специалисты амурского управления Роспотребнадзора на основании поступившего обращения о несоблюдении санитарных правил.

В отношении индивидуального предпринимателя Артёма Арутюняна, которому принадлежит пекарня, проведено административное расследование, в ходе которого выявлены множественные нарушения санитарного законодательства. Так, полы и стены имеют многочисленные дефекты, не позволяющие проводить их тщательную мойку и дезинфекцию. Кроме того, нарушена поточность технологического процесса, отсутствует необходимый набор помещений, нет условий для мытья инвентаря и рук, условий хранения и изготовления хлеба и хлебобулочной продукции.

Несоблюдение требований санитарных правил создаёт угрозу жизни и здоровью человека, а также угрозу возникновения и распространения инфекционных заболеваний, в связи с чем должностным лицом управления принято решение о временном запрете деятельности пекарни, составлен протокол об административном правонарушении, который направлен на рассмотрение в суд.

28 ноября постановлением городского суда индивидуальному предпринимателю назначено административное наказание в виде приостановления деятельности по производству хлеба и хлебобулочных изделий в пекарне сроком на 60 суток, сообщает амурское управление Роспотребнадзора.

Просмотров всего: 1605

#закон #производство

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • Щуп

    Щуп
    6 лет назад

    Видать кого то уволили, вот и стуканул куда надо

  • mihlena

    mihlena
    6 лет назад

    Да неужели? Наконец хоть что то!  Сами уже  Давно перестали покупать там хлеб с цементом. 

  • Бастилия

    Бастилия
    6 лет назад

    у него вообще везде антисанитария

    машины, в которых возят  продукцию, это атас

    лотки под хлеб - жуть

    короче - поделом ему

  • тучка

    тучка
    6 лет назад

    Да кого там уволили то? Я ещё летом писала про этот ужас ужасный. Никто там и оформлен  и не был. Работали в основном бичва всякая и узбеки. Без санитарок и без какого то жилья. Жили прямо там, в пекарне. Интересно, девушка беременная, которая там жила и спала прямо под разделочным столом, куда сейчас "подалась"? Вонь, грязь и ворьё, которое тащило всё, что плохо лежит.Хотя , Арутюнян и закрывал их на ночь. У меня там соседка немного проработала, бежала оттуда сломя голову.

  • Вольф

    Вольф
    6 лет назад

    Капец,страсти–мордасти! Неужели и правда такое бывает?

  • Щуп

    Щуп
    6 лет назад

    Надо приостановить деятельность пекаря, а не только пекарни 8) У тов. Арутюняна наверняка есть и другие пекарни в других точках города.

  • ером

    ером
    6 лет назад

    Ужас! Такая грязища.....и правда...как там вообще работать можно? 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь