22июля
Предыдущая новость Следующая новость
2 декабря 2014, 21:06 0

Сошедший с рельсов поезд с углём в Амурской области парализовал движение в двух направлениях

В результате произошедшей сегодня в Сковородинском районе железнодорожной аварии, по  предварительной информации, повреждено около 245 метров чётного пути, 150 метров нечётного пути железнодорожного полотна и три опоры контактной сети. Движение парализовано в двух направлениях. 

Приостановлено движение четырёх пассажирских поездов и двух пригородных поездов. Пассажирский поезд сообщением Чита – Благовещенск остановлен на станции Уруша, в поезде находятся 90 человек. Питание пассажиров будет организовано в столовой локомотивного депо.

Пригородный поезд сообщением Сковородино – Ерофей Павлович, в котором следовали 35 человек, остановлен на станции Бамовская. Пассажиры доставлены  к месту назначения  школьным автобусом отдела образования Сковородинского района.  Поезд сообщением Ерофей Павлович – Сковородино находится в движении.

На место аварии в Сковородинском районе прибыли аварийно-восстановительные поезда из города Сковородино и  станции Ерофей Павлович, на подходе – аварийно-восстановительные поезда со станций Магдагачи и Могочи. Специальные поезда ведут аварийно-восстановительные работы, они произвели  буксировку вагонов с углём для освобождения подъездных путей и приступили к расчистке нечётного пути, сообщает пресс-служба Амурской области.

Просмотров всего: 799

#происшествия #транспорт

распечатать