7декабря
2 декабря 2014, 18:20 0

Четыре пассажирских поезда могут задержаться из-за схода вагонов в Сковородинском районе

Четыре пассажирских поезда могут задержаться из-за схода вагонов в Сковородинском районе
Фото: www.28.mchs.gov.ru

Из-за ЧП на железной дороге в Сковородинском районе приостановлено движение поездов в обоих направлениях, сообщает амурское управление МЧС. По предварительной информации, возможна задержка в движении четырёх пассажирских составов. Поезд Чита – Благовещенск остановлен на станции Уруша, пассажирские поезда Владивосток – Новосибирск, Пенза – Владивосток, Новосибирск – Нерюнгри находятся в пути. 

Организовано оповещение пассажиров на железнодорожных станциях и в пассажирских поездах. В случае длительной задержки в движении поездов планируется организовать горячее питание пассажиров.

К месту аварии отправились оперативная группа отряда противопожарной службы города Сковородино, оперативная группа амурского управления МЧС России, восстановительные поезда из города Сковородино, станции Ерофей Павлович, станции Магдагачи и станции Могочи, а также аварийно-полевая бригада ОАО «РЖД».

Как сообщало Амур.инфо, 2 декабря в Сковородинском районе произошёл сход вагонов грузового поезда между станциями Мадалан и Тахтамыгда Забайкальской железной дороги. По данным МЧС, в составе грузового поезда было 67 вагонов, с рельсов сошло около 20 из них. По предварительной информации РЖД, с рельсов сошли 25 вагонов грузового поезда. Причины схода выясняются. Нарушен габарит соседнего пути. Поезд следовал в город Находка. Погибших и пострадавших в результате происшествия нет.

Просмотров всего: 2340

#МЧС #происшествия #транспорт

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь