7декабря
2 декабря 2014, 14:42 1

Девушка с татуировкой, погибшая от страшных ожогов, оказалась 17-летней учащейся колледжа Тамбовки

Девушка с татуировкой, погибшая от страшных ожогов, оказалась 17-летней учащейся колледжа Тамбовки

В Благовещенске правоохранители установили личность девушки, скончавшейся от страшных ожогов. Как сообщало ИА «Амур.инфо», в областном центре на мосту через Бурхановку загорелась девушка. Прохожий вызвал скорую. Пострадавшую доставили в больницу, где она умерла. Выяснилось, что погибшая – это 17-летняя Наталья Макарова. После того как её родителей лишили родительских прав, девушка жила сначала в детском доме Белогорска, затем в Тамбовке, где училась в колледже. 

Из этих учреждений Наталья постоянно убегала. В детском доме Белогорска корреспонденту ИА «Амур.инфо» рассказали, что девушка поступила к ним в декабре прошлого, 2013 года. В конце августа текущего года Наталья сбежала, её немедленно объявили в розыск. Ориентировка была опубликована на Амур.инфо. 1 сентября девушку нашли – она была у родственников в Шимановске. Оттуда Наталью вернули в Белогорск, после чего её отправили учиться в Тамбовку.

В Тамбовке Наталья училась вместе со своей подругой Зиной. В отличие от Натальи, Зинаиду в учебном заведении характеризуют как тихую и скромную девушку, прилежную ученицу. А Наталье не сиделось на месте, и социальный педагог регулярно ездила за ней. По предварительной информации, в последний раз Наталью возвращали в колледж из села Новогеоргиевка Шимановского района – это было на прошлой неделе. В колледже говорят, что в Новогеоргиевке живут родители девушки, и она была у них.

«Нам позвонили из полиции, социальный педагог поехала на опознание в Благовещенск. Мы сразу поняли, что это Наташа по описанию татуировки в виде сердца со словом IGNIS. Наташина подруга Зина описала эту татуировку… В колледже все в шоке. Мы читали ориентировку на Амур.инфо – было сказано, что погибшей около 25-35 лет, что вызвало сомнение. Наталья – крупная, высокая девушка. И куртка у неё была тёмно-синяя, а не серая, как в ориентировке. Эту куртку ей недавно купили», – сказали в образовательном учреждении. 

По факту гибели Натальи амурское следственное управление проводит проверку. 

Просмотров всего: 3631

#дети #происшествия

распечатать


Комментарии
  • вселенная333

    вселенная333
    7 лет назад

    Бедной девочке не повезло с самого начала. Пусть земля будет пухом. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь