19июня
30 ноября 2014, 11:36 5

Мать одного из пассажиров «Боинга», сбитого на Украине, требует миллион долларов от украинских властей

Мать немца, погибшего в сбитом на востоке Украины «Боинге», обратилась в Европейский суд по правам человека. Как сообщает «Эхо Москвы» со ссылкой на Agence France-Presse, женщина обвиняет Киев в неспособности закрыть воздушное пространство страны во время военных действий. 

Мать погибшего требует от властей Украины миллион долларов в качестве компенсации за убийство по неосторожности. Малайзийский Boeing был сбит 17 июля. По официальным данным, на борту находились четыре гражданина Германии. Крушение Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, который выполнял плановый рейс из Амстердама в Куала-Лумпур, произошло 17 июля 2014 года на востоке Донецкой области Украины, в районе села Грабово. На борту самолёта было 283 пассажира и 15 членов экипажа. Все они погибли.

Просмотров всего: 1066

#Украина

распечатать


Комментарии
  • здешний

    здешний
    6 лет назад

    Сколько время не тяни, правду все равно придется раскрывать.

  • Алекs

    Алекs
    6 лет назад

    Не мешало бы всем родственникам погибших пассажиров Боинга 777 подать подобные иски в суд! Украина не первый раз сбивает пассажирские лайнеры, гибнут мирные люди, а ответственность за это власти Украины в полном объёме не несут.

  • артико

    артико
    6 лет назад

    насколько я помню, за сбитый во время учений украинской ракетой самолет в начале 2000-х никакой компенсации выплачено не было....

  • Вольф

    Вольф
    6 лет назад

    Продвинутая мать попалась,молодец! Может,этот миллион сможет её утешить. Российские матери только рыдать умеют,а надо за жабры брать и требовать своего.

  • vertex

    vertex
    6 лет назад

    Нет тела,  нет дела...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь