13июня
29 ноября 2014, 18:43 3

В селе Камышенка огонь перекинулся с автомобиля на дом

В селе Камышенка огонь перекинулся с автомобиля на дом

Сегодня завитинские пожарные тушили автомобиль, который загорелся возле четырёхквартирного одноэтажного деревянного дома. На момент прибытия первых огнеборцев из-под капота иномарки вырывались языки пламени. Наружная стена дома и часть кровли горели открытым пламенем.

Пожарные потушили огонь за восемь минут. Пламя успело повредить моторный отсек автомобиля и три квадратных метра стены дома. Пострадала и часть кровли – на площади одного квадратного метра. «Жилой дом, так же как и сам автомобиль, были спасены от огня благодаря умелым профессиональным действиям пожарных. Эвакуация жильцов не потребовалась, люди при пожаре не пострадали», – сообщает амурское управление МЧС России.

В тушении пожара участвовали огнеборцы седьмой пожарной части Завитинска и пожарного поста при 58-й пожарной части села Успеновка – всего семь человек и две единицы техники.

По мнению специалистов отдела надзорной деятельности по Завитинскому району, причиной пожара могло стать нарушение правил пожарной безопасности при использовании электрооборудования.

Как выяснилось позже, хозяин автомобиля обогревал транспортное средство при помощи электрического котла под капотом. Возможно, это и привело к возгоранию.

Просмотров всего: 442

#пожары #транспорт

распечатать


Комментарии
  • Студентка

    Студентка
    6 лет назад

    А где в Завитинском районе село Камышовка??? Отродясь не было и появилось...

  • vertex

    vertex
    6 лет назад

    Камышевка есть в Белогорском районе.

  • Чукча

    Чукча
    6 лет назад

    Не Камышевка, а Камышенка, други мои, юные географы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь