19июня
29 ноября 2014, 08:41 0

Эльдар Рязанов из-за осложнений пока остаётся в реанимации

Эльдар Рязанов из-за осложнений пока остаётся в реанимации
Фото: mir24.tv

Состояние здоровья известного режиссёра Эльдара Рязанова пока оставляет желать лучшего. В связи с определёнными осложнениями врачи решили оставить его в реанимации, сообщает «Интерфакс». В понедельник, 24 ноября, Рязанова отправили в госпиталь имени Бурденко: у него диагностировали инфаркт головного мозга с частичной парализацией левой половины.

«В пятницу, несмотря на намечавшийся позитивный прогноз, динамика выздоровления замедлилась, проявились определённые осложнения, в том числе касающиеся двигательной активности. Эльдар Александрович остаётся в реанимации, вопрос его перевода в общую палату пока отложен», – заявил источник в НИИ хирургии им. Бурденко.

Ранее сообщалось, что Рязанова могут перевести  в общую палату. «Давать прогнозы – дело неблагодарное, однако Эльдар Александрович идёт на поправку хорошими темпами. При сохранении такой динамики он может быть переведён в обычную палату», – сказал источник «Интерфаксу».

Как отмечает телеканал Lifenews.ru, свойственное Рязанову чувство юмора не покидает его: когда наступают минуты улучшения, режиссёр начинает шутить. Тем временем ведущие специалисты клиники ежедневно следят за состоянием здоровья именитого режиссёра и делают всё возможное для его скорейшего выздоровления.

Просмотров всего: 288

#здоровье #кино

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь