15июня
27 ноября 2014, 16:13 4

Депутаты объединили спортивное и молодёжное управления администрации Благовещенска

Депутаты объединили спортивное и молодёжное управления администрации Благовещенска
Фото: www.svetozone.ru

Сегодня, 27 ноября, Благовещенская городская Дума утвердила новую структуру администрации областного центра. Самым заметным изменением стало объединение двух управлений – молодёжного и спортивного – в одно. Новое подразделение будет называться управление по физической культуре, спорту и делам молодёжи. Кто возглавит новое ведомство, пока не сообщается.

На этом же заседании, во время принятия бюджета города, депутаты  предложили выделить  управлению по физической культуре, спорту и делам молодёжи до одного миллиона рублей на проведение мероприятий. 

Новая структура городской администрации предполагает наличие у мэра пятерых заместителей и трёх советников. Кроме этого, в мэрии создаётся территориальное управление. Оно объединит территориальные отделы Белогорья, Садового и Плодопитомника, которые нужны, чтобы быстрее решать местные вопросы и поддерживать связь с населением. Сотрудников этого управления планируется наделить полномочиями административных комиссий.

Также в администрации ликвидируют управление информационной политики. Одного из сотрудников этого управления назначат советником мэра, а другого – пресс-секретарём. Международные связи, встречи с делегациями, переговоры –  теперь это снова станет функциями мэрии, а не думы. Поэтому трёх специалистов из аппарата думы переведут в администрацию.

Мэр Благовещенска Александр Козлов отметил, что это штатное расписание – промежуточное. Окончательное презентуют через 2–3 месяца.  Общая численность муниципальных служащих и затраты на их содержание пока не меняются. 

Просмотров всего: 705

#гордума #городская власть #мэрия

распечатать


Комментарии
  • Димко

    Димко
    6 лет назад

    оптимизаторство

  • Ослы (имя нам - Легион)

    Ослы (имя нам - Легион)
    6 лет назад

    до одного миллиона рублей на проведение мероприятий тут вот уточнение требуется .. каких мероприятий? корпоративных??? Или 1КРубль в год на проведение городских мероприятий выделили? В превом случае - считаю вполне достаточно)))) во втором случае им даже на вывески  "... под патронажем управления ... и т.д." не хватит. 

  • Sileva

    Sileva
    6 лет назад

    Так все кроссы и азимут ы и так проходят под вывеска ми лохматых годов

  • нэнси

    нэнси
    6 лет назад

    Как сказал один местный товарищ-Амурская область спортивная, вот и приходит хана этому спорту, не дай бог, что нибудь еще скажет про область

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь