14июня
26 ноября 2014, 16:40 0

Памела Андерсон станет политиком из-за смерти любимого пса

Памела Андерсон станет политиком из-за смерти любимого пса
Фото: www.spletnik.ru

Знаменитая американская актриса и фотомодель Памела Андерсон  решила заняться политикой после смерти своего любимого пса по кличке Джо, передаёт телеканал «МИР 24». Потеря питомца побудила 47-летнюю звезду поменять свою жизнь. «Она решила остаток своей жизни посвятить благотворительности и политической карьере. В результате, она действительно переживает далеко не кризис, а скорее, пробуждение среднего возраста»,  – заявил СМИ близкий друг артистки.

По словам друга Памелы, собаку она завела около семи лет назад, а в  прошлом месяце животное умерло.  Ранее на протяжении 17 лет у Памелы жил другой питомец. Товарищ  артистки отметил, что Андерсон стала посвящать много времени и сил политической деятельности.

В целом Памела Андерсон  ведёт активный образ жизни. Так, в 2005 году она была выбрана компанией Make-up Art Cosmetics  активистом в помощи  людям, страдающим СПИД и ВИЧ. Став официальным лицом компании, она собрала значительное количество финансовых средств для помощи  больным. В прошлом году Андерсон поучаствовала в  Нью-Йоркском марафоне для сбора денег  для  пострадавших от землетрясения на Гаити.

В июле в прессе появились публикации о том, что Памела  и её муж Рик Саломон разводятся во второй раз. Андерсон решила уйти от супруга и подала документы на развод, назвав причиной разрыва  «непримиримые разногласия».  Повторный брак актёров продлился всего полгода.  От  брака с другой знаменитостью,  музыкантом  Томми Ли, у американской модели есть два сына  – 18-летний Брэндон Томас и 16-летний Дилан Джаггер.

Просмотров всего: 109

#кино #политика #США #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь