14июня
24 ноября 2014, 17:02 1

В Благовещенске пройдёт турнир по панкратиону «Вызов Амура–7»

В Благовещенске пройдёт турнир по панкратиону «Вызов Амура–7»

1 декабря в Благовещенске пройдёт традиционный турнир по профессиональному панкратиону «Вызов Амура–7». На большой сцене Общественно-культурного центра пройдут десять поединков с участием спортсменов из Таджикистана, Киргизстана, российских городов Москвы, Новосибирска, Хабаровска. Амурский спортсмен Евгений Зливко будет бороться за выход в финал азиатского этапа Кубка мира.

Как сообщил корреспонденту ИА «Амур.инфо» руководитель областной федерации ММА Роман Резник, в каждом из десяти боёв примут участие амурские спортсмены. Благовещенский турнир является третьим турниром в азиатском этапе Кубка мира. Первый проходил во Владивостоке, второй – в Южно-Сахалинске. «Двое наших спортсменов – Андрей Ленжен и Александр Мережко – участвовали в приморском турнире, – рассказал Роман Резник. – Но Сахалинский этап мы пропустили, так как его сдвинули по времени. Между выступлением на Сахалине и в Благовещенске разрыв всего неделя – у спортсменов не будет времени, чтобы восстановиться и войти в пик формы. Мы решили, что важнее выступить на домашнем турнире, где родные стены и зрители».

Кроме Ленжена и Мережко от Амурской области в турнире примут участие Мурад Шахбанов, Арсен Омаров и другие более молодые единоборцы. Евгений Зливко выйдет на поединок за право выхода в финал, который пройдёт 20 декабря в Хабаровске. 

Просмотров всего: 1133

#спорт

распечатать


Комментарии
  • ТомКруз

    ТомКруз
    6 лет назад

    Надо бы сходить!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь