13июня
23 ноября 2014, 12:27 5

На федеральной трассе «Амур» стражи порядка изъяли почти 4 килограмма наркотиков

На федеральной трассе «Амур» стражи порядка изъяли почти 4 килограмма наркотиков

На федеральной автодороге «Амур» инспекторы ДПС в разных районах области задержали двух мужчин. У одного из них изъяли 2,8 килограмма марихуаны. У второго обнаружили 900 граммов гашишного масла. В отношении обоих мужчин возбудили уголовные дела по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». 

В Серышевском районе на автодороге «Амур» инспекторы дорожно-патрульной службы остановили автомобиль ВАЗ. В нём стражи порядка обнаружили мешок, наполненный растительной массой.

Изъятое вещество направлено на исследование. По результатам экспертизы выяснилось, что в мешке находится марихуана весом более 2 800 граммов. В отношении 32-летнего водителя автомобиля возбуждено уголовное дело.

А в Бурейском районе на автодороге «Амур» инспекторы ДПС остановили автомобиль под управлением 40-летнего мужчины. В ходе досмотра машины в присутствии понятых за водительским сиденьем был обнаружен чёрный пакет с веществом тёмно-зелёного цвета с характерным запахом конопли и растворителя. Согласно справке эксперта, изъятое вещество является гашишным маслом весом более 900 граммов.

В отношении мужчины также возбуждено уголовное дело и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщает амурское управление МВД.

Просмотров всего: 549

#закон #происшествия #транспорт

распечатать


Комментарии
  • Oldlord

    Oldlord
    6 лет назад

    Вот гады!

  • Алекs

    Алекs
    6 лет назад

    Почти вся область какой-то наркопритон прямо. Практически каждый день кого-то ловят с этой дрянью.

  • Oldlord

    Oldlord
    6 лет назад

    Алекs

    Почти вся область какой-то наркопритон прямо. Практически каждый день кого-то ловят с этой дрянью.



    Видимо, не тех ловят... (

  • Алекs

    Алекs
    6 лет назад

    Тех или не тех, разберутся в суде. Поймали, отвечай. Дело в другом, в области нужно создавать рабочие места для трудоспособного населения, а не кормить с трибуны обещаниями и программами, которые не реализуются на практике. Жить видимо не на что, вот они и идут на крайние меры. Не все конечно, какой-то процент.

  • Nazgul BHS

    Nazgul BHS
    6 лет назад

    Частично согласен с  Алекs , поймали - отвечай , жить не на что , создавать рабочие места ( кто кому должен ?) . У нас на районе из 20 СовКолхозов  живет один , в котором руководитель послал специалистов Рай Обл Сельхозотделов и платит работягам по труду. В остальных  территории бывших ферм заросли канабисом , урожай контролируют амнистированные урки , кроме пособия по безработице ( 8 т.р.) другого дохода у них нет , а обязательства  перед социумом есть . Осудят , не беда , на содержание осужденного РФ  выделяет в разы больше чем пенсионеру.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь