24июня
23 ноября 2014, 10:39 0

В Тамбовке полицейские за сутки раскрыли две кражи

В дежурную часть Тамбовского района накануне поступило два сообщения о краже. Одно преступление было совершено в квартире жителя Тамбовки, второе – в магазине. Подозреваемых в обеих кражах задержали.

Полицейским поступило сообщение от жителя села о том, что с балкона одной из квартир похищены вещи. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Полицейские осмотрели балкон квартиры и прилегающую к дому территорию, опросили жильцов.

В итоге было установлено, что к совершению преступления причастен 24-летний селянин. Стражи правопорядка изъяли похищенные вещи в его квартире. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Мужчина помещён в изолятор временного содержания.

Второе сообщение о краже поступило от продавца магазина. Женщина рассказала, что у неё пропал кошелёк, в котором находились 10 000 рублей. Наличные лежали в подсобном помещения торговой точки.  Сотрудники полиции установили личность подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 43-летний житель Благовещенска.

Мужчина, воспользовавшись моментом, когда его никто не видел, похитил деньги из кошелька. В настоящий момент похищенное изъято и возвращено владелице. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, сообщает амурское управление МВД.

Просмотров всего: 410

#закон #происшествия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь