24июня
20 ноября 2014, 16:39 2

После неудавшейся попытки забрать военный билет житель Тынды сообщил о заминировании военкомата

Накануне, 19 ноября, в Тындинской прокуратуре утвердили обвинительный акт по уголовному делу в отношении 33-летнего местного жителя. Он обвиняется в заведомо ложном сообщении о готовящемся взрыве в военкомате. Поводом послужила неудавшаяся попытка забрать свой военный билет.

В октябре 2014 года житель Тынды в состоянии алкогольного опьянения пришёл в городской военкомат, чтобы забрать военный билет. Сотрудник военкомата ему отказал. Возмутившись, молодой человек позвонил в дежурную часть и сообщил ложную информацию о том, что в здании военкомата заложено взрывное устройство.

Сегодня, 20 ноября, уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Тындинский районный суд. За совершённое преступление мужчине могут назначить наказание в виде штрафа, обязательных работ или лишения свободы, сообщает прокуратура Амурской области.

Просмотров всего: 490

#армия #закон #происшествия

распечатать


Комментарии
  • sinhrofozotron

    sinhrofozotron
    6 лет назад

    как идиота вычислили?Он видать представился перед изложением

  • Oldlord

    Oldlord
    6 лет назад

    sinhrofozotron

    как идиота вычислили?Он видать представился перед изложением



    Гы... А ничо, что все звонки в оперативные службы записываются и определяются? Надо думать куда и с какого телефона звонить. Но, видимо, не все умеют думать. Особенно в состоянии АО. )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь