13июня
20 ноября 2014, 13:58 0

«Миссис мира—2014» стала жительница Белоруссии

«Миссис мира—2014» стала жительница Белоруссии
Фото: lifenews.ru

На конкурсе красоты для замужних женщин  «Миссис мира—2014», проводившемся в  штате Мэриленд (США)  с 11 по 19 ноября, победа досталась 31-летней участнице из Белоруссии Марине Алексейчик.  Победительница конкурса  вышла замуж четыре года назад.  Она работает телеведущей и выступает как профессиональная певица. «Миссис Севастополь» Наталья Николаева, участница из России, смогла пройти  в финал вместе с конкурсантками из Польши и Перу, пишет в четверг РИА Новости.

В конкурсе «Миссис мира—2014» за титул самой-самой боролись  женщины  из 35 государств. За время проведения мероприятия они должны были не только эффектно показать свою внешность, но и презентовать другие свои стороны –  например, способность танцевать и вкусно готовить. Второе место в конкурсе досталось красавице из ЮАР, а третьего была удостоена жительница Перу, отметил портал «Полит.ру».

Кроме Николаевой, нашу страну на конкурсе красоты   представляла Ольга Панкова, телеведущая и мать четырёх детей. Панкова училась в специализированной детской школе олимпийского резерва по баскетболу и сейчас ведёт тренировки для одной из школьных баскетбольных команд.

Получить корону «Миссис Мира» может лишь замужняя дама. Преимущество получают женщины с детьми,  а также те, которые занимаются благотворительной деятельностью.

Конкурс  проводился на протяжении последних 29 лет в различных странах мира. В РФ он устраивался трижды. В 2015 году конкурсантки отправятся состязаться в Китай.  

Просмотров всего: 258

#конкурсы #шоу-бизнес

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь