23июня
20 ноября 2014, 09:23 0

«Мисс Гондурас» загубил бойфренд её сестры

«Мисс Гондурас» загубил бойфренд её сестры
Фото: Agencia EFE/REX

В Гондурасе задержан мужчина, подозреваемый в совершении убийства  «Мисс Гондурас» Марии Хосе Альварадо и её сестры Софии Тринидад. Им оказался жених 23-летней сестры Альварадо – Плутарко Руис.  К настоящему моменту мотивы совершённого преступления правоохранительным органам неизвестны, сообщила в четверг «Российская газета».

По данным главы  гондурасской  полиции Леандро Осорио, у Руиса было найдено оружие, применявшееся  для убийства девушек, и машина,  на которой трупы мёртвых  доставили к месту захоронения в муниципии Сан-Висенте.

По сведениям местной полиции, Руис убил свою девушку Софию из-за того, что она танцевала с другим мужчиной, пишет «Газета.ру» со ссылкой на Associated Press. После бурного скандала он застрелил сначала свою пассию, а потом и её сестру, попытавшуюся сбежать.  

Ранее тела погибших  девушек  были найдены  на побережье реки возле места, где они пропали  почти неделю назад после вечеринки.

19-летняя  Мария Хосе Альварадо выиграла  национальный конкурс красоты весной текущего года и в декабре должна была представлять Гондурас  на конкурсе «Мисс мира–2014» в Великобритании.

Как отмечают СМИ,  Гондурас – одно из наиболее неблагополучных государств  в мире по вопросу насильственных преступлений. Страна занимает одну из первых строк   в антирейтинге по числу  убийств — 90,4 человека на 100 тысяч населения.  В РФ  этот показатель составляет 8,7.

Просмотров всего: 224

#криминал #происшествия #шоу-бизнес

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь