17июня
19 ноября 2014, 09:58 0

Бенедикт Камбербэтч впервые появился на публике со своей невестой Софи Хантер

Бенедикт Камбербэтч впервые появился на публике со своей невестой Софи Хантер

Популярный британский актёр Бенедикт Камбербэтч впервые вывел в свет свою невесту Софи Хантер.  Камбербэтч пришёл с ней на премьеру фильма «Игра в имитацию»,  где ему досталась роль гениального математика и логика Алана Тьюринга, сообщил в среду телеканал НТВ со ссылкой на Mirror.

Журналисты увидели на руке 36-летней  Хантер обручальное кольцо, несмотря на то, что она пыталась скрыть его от посторонних глаз. О  своей женитьбе Камбербэтч, прославившийся игрой в «Шерлоке», сообщил несколькими неделями ранее. Объявление о его помолвке было размещено в соответствующей колонке в Times, передаёт «Комсомольская правда».

Избранница 38-летнего Камбербэтча  – тоже актриса. Софи и Бенедикт  тайно начали встречаться летом этого года. Впервые папарацци увидели их вместе на турнире по теннису Ролан Гаррос. В одном из прошлых  интервью  актёр сказал, что  для него важно в женщине чувство юмора. Ещё она должна уметь вести себя так, чтобы ты ощущал себя умным рядом с ней.

Какова она, невеста «Шерлока»?  Как стало известно СМИ, Софи Хантер  училась сначала в Оксфорде, а после в театральной школе Жака Лекока. Она увлекается игрой в теннис, верховой ездой и йогой.  В 2007  году актриса получила престижную театральную  премию Самуэля Беккета за пьесу  The Terrific Electic. Зрителю Хантер известна по своей роли в фильме «Ярмарка тщеславия». Также  она играла в сериалах «Моя жизнь в кино», «Чисто английские убийства», «Охотники за чужими».

Бенедикт Камбербэтч является лауреатом престижной телепремии «Эмми».  Особую популярность у зрителей ему принесла роль сыщика Шерлока Холмса в сериале «Шерлок» (2010-2014). Сюжет драматического сериала основан на творчестве сэра Артура Конан Дойля о легендарном детективе  Холмсе, но его действия разворачиваются в наше  время. Из-за популярности внешнего облика детектива, которого играет Камбербэтч, сеть британских магазинов одежды Debenhams выпустила в продажу его пальто из сериала, а фирма Belstaff, пальто которой актёр также надевает в кадре, продолжила его выпуск и продажу. Дизайнера Пола Костелло «Шерлок» вдохновил на создание собственной линии шерстяных пальто и шарфов.

Просмотров всего: 383

#кино #культура #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь