19июня
19 ноября 2014, 08:10 0

На штрафстоянку эвакуатор увёз машину с младенцем: обзор прессы

Почему в Санкт-Петербурге четырёхмесячный малыш «уехал» на штрафстоянку, к чему призвал президент Путин ОНФ, каким необычным способом можно зарядить телефон – ответы на эти и другие вопросы у автора обзора прессы и ведущего «Авторадио–Благовещенск» Павла Савинкина.

Полный абзац

В «Российской газете» рассказывается, что в Краснодаре начали поджигать эвакуаторы. Издание задаётся вопросом: это чья-то месть или работа конкурентов? И пока полиция ищет на этот вопрос ответ, «Известия» рассказывают о том, что в Санкт-Петербурге служба эвакуации забрала на штрафстоянку автомобиль, в котором находился спящий четырёхмесячный ребёнок. Родители оставили спящего младенца одного в машине на 10 минут, пожалели, не стали будить. Когда парочка вернулась, машины на месте не обнаружили. «Правоохранительные органы сейчас занимаются как эвакуаторщиками, так и дурными мамой с папой», – рассказывает Павел Савинкин.

Очень интересно

Далее «Амурская правда», из которой можно узнать о том, что губернатор уволил нескольких подчинённых и что чиновники на перелётах и гостиницах сэкономят 15 миллионов рублей. «Пока вы перевариваете эту сумму, я опять вернусь к "Российской газете", где рассказывается ещё и о том, как президент Путин призвал ОНФ контролировать чиновников всех уровней. Не в этом ли кроются причины наших амурских пиар-компаний по экономии и изгнанию неэкономных чиновников?» – задумывается Павел Андреевич.

Также в номере

Ещё в «Амурке» о том, что гречка продолжает расти в цене. «Что интересно, несколько недель назад в этой же газете рассказывалось, что у нас в области – рекордный урожай гречихи, – вспоминает обозреватель. – Неужели уже всё съели?!»

А ещё здесь о том, можно ли заработать на рекламе. «Ну, палка здесь о двух концах: нельзя б было заработать, не было б такого количества рекламных агентств, – рассуждает Павел Савинкин. – Вы согласны?»

Не пропусти

«Моя мадонна». Из неё можно узнать, так ли безобидна просто дружба с семейным мужчиной. «Обращаюсь к читателям-мужчинам: не показывайте эту статью жене», – рекомендует Павел Андреевич.

Ещё здесь статья о том, как благовещенская студентка борется с безграмотностью земляков. Обозреватель также рекомендует обязательно прочесть небольшое интервью с фотографом (экономистом, спортсменом, красавицей) и очень интересным человеком Натальей Поспеловой.

Напишут же такое

Много интересного в «АиФе». Павел Савинкин же обращает внимание на фото гламурной юной крымской прокурорши Поклонской, которая пообещала на месте курилки во дворе прокуратуры полуострова установить спортивный снаряд. «Кто-то ж тянет эту дамочку… Вверх по служебной лестнице…» – ворчит Павел Андреевич. Ну, а ещё здесь о том, что за президента Путина сегодня проголосовали бы 72 процента. «Но 72 процента кого – не написано, – сообщает Павел Савинкин. – Думаю, что членов того самого ОНФ».

Вам статья

В «Комсомольской правде» рассказывается о том, что стало с секс-символами 90-х. «Ну что-что… Неплохо живут: кто грудь новую сделал, кто мужа нового завёл… А в общем-то, нельзя быть вечным, как Путин», – делится обозреватель.

Ещё обращает на себя внимание заметка о том, как некий татарин сделал своему коту татуировку, точно такую же, как и самому себе. «Кота жалко… Кстати, сегодня газета вышла в формате "толстушка", здесь много интересных материалов, не пропустите», – советует Павел Савинкин.

На посошок

Завершает обзор семейная газета «Эхо», в которой говорится о том, почему у ребёнка проявляются «фефекты» речи; о том, как девушек заманивают в ряды шахидок; о том, что пропасть между поколениями будет только расширяться и о том, что Россия идёт к экономике двоечников. «То есть худшее ещё впереди», – уверен Павел Андреевич.

Также здесь заметка о том, как заряжать, к примеру, телефон. На коленный сустав крепится крохотный генератор, который вырабатывает при ходьбе электроэнергию. Нужно только побольше ходить. «А вы-то всё за рулём, да?» – завершает обозреватель.

Просмотров всего: 1494

#СМИ

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь